segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Escalope 1519



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Escalope  1519




1 Kg de coxão duro cortado em cubos
1 pacote de creme de cebola
1 garrafinha ou lata de cerveja Caracu

1 lata de Pomarola
1 lata (medida do Pomarola) de água
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal a gosto

Colocar tudo em uma panela de pressão 
e cozinhar por 40 minutos.


Observações


- Se quiser torná-lo ainda mais fácil é só
 pedir para seu açougueiro de confiança
 já limpar e cortar a carne. .

- Os 40 minutos são contados a partir do
 momento que a panela pegou pressão

- Já fiz com outras cervejas escuras e não
 fica com o mesmo sabor.

- O creme de cebola já é salgado, portanto,
 cuidado ao acrescentar o sal.

- Para incrementar fica muito gostoso
 adicionar champignon.


- Sugestão de acompanhamento: 
arroz branco e purê de batatas 
ou de mandioquinha.



*Receita postada por Tito na comunidade 
Culinária-Receitas


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