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Escalope 15191 Kg de coxão duro cortado em cubos
1 pacote de creme de cebola
1 garrafinha ou lata de cerveja Caracu
1 lata de Pomarola
1 lata (medida do Pomarola) de água
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
Colocar tudo em uma panela de pressão
e cozinhar por 40 minutos.
Observações
Observações
- Se quiser torná-lo ainda mais fácil é só
pedir para seu açougueiro de confiança
já limpar e cortar a carne. .
- Os 40 minutos são contados a partir do
momento que a panela pegou pressão
- Já fiz com outras cervejas escuras e não
fica com o mesmo sabor.
- O creme de cebola já é salgado, portanto,
cuidado ao acrescentar o sal.
- Para incrementar fica muito gostoso
adicionar champignon.
- Sugestão de acompanhamento:
arroz branco e purê de batatas
ou de mandioquinha.
*Receita postada por Tito na comunidade
*Receita postada por Tito na comunidade
Culinária-Receitas
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