segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Rosca de Provolone 1515



Rosca de Provolone  1515





Massa

50 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar

250 ml de leite
2 ovos

125 ml de óleo
1 colher (sobremesa) de sal

8 xícaras (chá) de farinha de trigo
 (a quantidade de farinha varia de acordo
 com a marca e tipo dos ingredientes usados,
 então, a partir da quinta xícara é bom ir 
colocando aos poucos)


Recheio


150 g de margarina
100 g de queijo parmesão
100 g de queijo provolone ralado


Modo de Preparo


Desmanche o fermento com o açúcar.
 Junte o leite, os ovos, o óleo e o sal. 

Aos poucos coloque a farinha de trigo 
até obter uma massa macia e que não 
grude nas mãos.

 Deixe crescer.

Abra com o rolo em formato de um retângulo,
 espalhe o recheio, enrole em formato de 
rocambole e coloque em assadeira untada
 unindo as duas pontas formando uma rosca.


Polvilhe queijo ralado e deixe crescer 
até dobrar de volume. Leve para assar.


Rendimento: 2 roscas grandes







Observação:- A massa pode ser usada para 
fazer pães com outros formatos e outros
 recheios.


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