Rosca de Provolone 1515
Massa
50 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
50 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de leite
2 ovos
125 ml de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
8 xícaras (chá) de farinha de trigo
(a quantidade de farinha varia de acordo
com a marca e tipo dos ingredientes usados,
então, a partir da quinta xícara é bom ir
colocando aos poucos)
Recheio
Recheio
150 g de margarina
100 g de queijo parmesão
100 g de queijo provolone ralado
Modo de Preparo
Desmanche o fermento com o açúcar.
Junte o leite, os ovos, o óleo e o sal.
Aos poucos coloque a farinha de trigo
até obter uma massa macia e que não
grude nas mãos.
Deixe crescer.
Abra com o rolo em formato de um retângulo,
espalhe o recheio, enrole em formato de
rocambole e coloque em assadeira untada
unindo as duas pontas formando uma rosca.
Polvilhe queijo ralado e deixe crescer
até dobrar de volume. Leve para assar.
Rendimento: 2 roscas grandes
fazer pães com outros formatos e outros
recheios.
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