Kafta 1516
1kg de patinho moído
1 pacote de creme de cebola1/2 colher de sopa
1 pacote de creme de cebola1/2 colher de sopa
de sal com alho
1 colher de sopa cheia de tempero sírio
1 colher de sopa cheia de tempero sírio
(receita aqui)
2 colheres de sopa de amido de milho
Cheiro verde a gosto
Misture tudo em uma vasilha e monte os espetos.
Observações:
2 colheres de sopa de amido de milho
Cheiro verde a gosto
Misture tudo em uma vasilha e monte os espetos.
Observações:
- Queria ter tirado fotos da kafta assada, mas
não deu tempo, ela ficava pronta e já era
disputada por todos.
- Quando fizer grandes quantidades pode usar
3 partes de patinho para 1 de paleta moída.
- Pode usar hortelã para dar um sabor a mais.
5 folhas para 1kg de carne.
- Não faça kaftas muito grossas, senão o centro
fica cru.
- Se tiver dificuldade para moldar a carne moída
no palito, passe óleo nas mão para facilitar.
*Receita compartilhada por Wanessa -
*Receita compartilhada por Wanessa -
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