Pão de Mel Especial 553
De da agua na boca esse doce!
Modo de preparo
Massa Misture todos os ingredientes secos.
Em outro recipiente faça o mesmo com a
margarina, o mel, o leite e o ovo.
Junte as duas misturas, mexendo sempre
com o auxílio de um fuet, para dar mais
leveza à massa.
Coloque em uma assadeira untada
e enfarinhada.
Leve para assar por aproximadamente
20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio Abrir a lata de leite condensado, depois
de fria.
Colocar em um recipiente e misturar bem para
ficar homogêneo.
Montagem .
Em uma forminha de silicone redonda,
coloque o chocolate fracionado derretido.
Coloque o silicone e tampe com a outra parte
da forminha.
Leve à geladeira até a forminha ficar opaca.
Desenforme, coloque o pão de mel, o recheio
e o pão de mel novamente.
Cubra com o chocolate derretidoe leve
novamente à geladeira, até o chocolate
endurecer.
Desenforme e faça uns riscos para decoração.
Serve 40 pessoas
Tempo de preparo: 1 h 00min
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de
1/2 xícara (chá) de
1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (café) de
1 colher (sobremesa) de
1 colher (sopa) de margarina
sem sal derretida
1/2 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
Recheio
1 lata de leite condensado cozida na panela
de pressão por 20 minutos (depois que
começar a chiar)
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