quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Pão de Mel Especial 553




Pão de Mel Especial   553


De da agua na boca esse doce!


Modo de preparo



Massa Misture todos os ingredientes secos.

Em outro recipiente faça o mesmo com a
 margarina, o mel, o leite e o ovo.

Junte as duas misturas, mexendo sempre 
com o auxílio de um fuet, para dar mais
 leveza à massa.

Coloque em uma assadeira untada
 e enfarinhada.

 Leve para assar por aproximadamente
 20 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio Abrir a lata de leite condensado, depois
 de fria.

Colocar em um recipiente e misturar bem para 
ficar homogêneo.

Montagem .

Em uma forminha de silicone redonda,
 coloque o chocolate fracionado derretido.

Coloque o silicone e tampe com a outra parte
 da forminha.

Leve à geladeira até a forminha ficar opaca.
Desenforme, coloque o pão de mel, o recheio
 e o pão de mel novamente.

Cubra com o chocolate derretidoe leve
 novamente à geladeira, até o chocolate 
endurecer.

Desenforme e faça uns riscos para decoração.

Serve 40 pessoas

Tempo de preparo: 1 h 00min



Ingredientes


Massa


2 xícaras (chá) de
1/2 xícara (chá) de

1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (café) de cravo em pó

1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (café) de

1 colher (sobremesa) de
1 colher (sopa) de margarina
 sem sal derretida

1/2 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
1 ovo


Recheio


1 lata de leite condensado cozida na panela
 de pressão por 20 minutos (depois que 
começar a chiar)



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