Pão de cebola 554
Pode ser servido no churrascão de domingo.
Veja a receita!
Modo de preparo
Modo de preparo
Misturar uma parte (2 xícaras) da farinha
de trigo,fermix, sal e o açúcar
Bater no liquidificador água ou leite, ovos,
óleo e a cebola picadaver vídeo
Juntar aos ingredientes secos já misturados
Colocar aos poucos o restante da farinha
de trigo
Sovar e deixar descansar por 1/2 hora
Modelar os pães no formato desejado
(pãezinhos, de forma etc)
Colocar em assadeira ou forma untada
Deixar crescer até dobrar de volume
Pincelar gemaver vídeomisturada com
gotinhas de azeite
Assar por cerca de 50 minutos
ou até dourar
Ingredientes
5 xícaras de farinha de trigo
aproximadamente
2 ovos
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 envelope de fermix (fermento biológioco)
1 xícara de água ou leite morno
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 cebola média
1 gema para pincelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário