Empada de queijo 1512
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 gema
1 Pitada de sal
Margarina até a massa ficar homogênea
Recheio:
3 xícaras de farinha de trigo
1 gema
1 Pitada de sal
Margarina até a massa ficar homogênea
Recheio:
120g de parmesão ralado
150ml de creme de leite fresco
6 colheres requeijão
3 ovos
300g de minas frescal
Misture todos os ingredientes da massa até
formar uma massa homogênea.
Forre forminhas de empada com a massa
e leve ao forno pré aquecido em temperatura
média por 5 minutos.
Retire do forno e reserve.
Enquanto a massa está pré assando, prepare
o recheio.
Bata no liquidificador o parmesão, creme de
leite, requeijão e os ovos.
Em um recipiente fundo amasse o queijo
minas, depois acrescente os ingredientes
que foram batidos e misture bem.
Recheie as empadinhas com o creme de
queijo e leve para assar até dourar.
Observações:
Observações:
- Usei forminhas médias e rendeu 38 empadinhas.
- O recheio não deve ser colocado até a
borda da massa, deixar um espacinho para
ele crescer enquanto assa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário