Pão de sopa de cebola 1511
Esse de sopa de cebola me surpreendeu!
Estava com receio de ficar com sabor muito
forte, mas para meu paladar ficou no ponto.
É um pão fofo, perfeito para fazer recheado
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
100g de margarina
1 pacote de sopa de cebola
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco
Recheio:
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
100g de margarina
1 pacote de sopa de cebola
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco
Recheio:
Muçarela
Presunto
Coloque os ingredientes na cuba da MFP
e programe para amassar.
Quando terminar o ciclo e a massa tiver crescido,
retire da cuba, recheie a gosto, modele e os
disponha em uma forma um bem pertinho do
outro, pincele com gema, salpique orégano e
deixe crescer por 20 minutos.
Leve ao forno pré aquecido, em temperatura
média, até que fiquem dourados.
Observação:
Observação:
- Os ingredientes líquidos devem ser colocados
primeiro sempre que fizer pão na MFP;
- Eu amasso pães na máquina, mas todos eles
podem ser feitos sovando com as mãos;
- O recheio vai do gosto de cada um, eu optei
por muçarela e presunto porque era o que tinha
na geladeira, mas pode usar calabresa, salsicha,
peito de peru...
*Receita postada por Sulinha no grupo
*Receita postada por Sulinha no grupo
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