Caracóis Húngaros 1541
Acompanhe as fotos mais abaixo.
Massa
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento
biológico
Bater tudo no liquidificador
e deixar crescer
2a. parte
2a. parte
Juntar 3 ovos e 2 colheres de manteiga
10 colheres de açúcar
farinha até dar o ponto da massa
3a. parte
Recheio
10 colheres de açúcar
1 pacote de coco ralado 100g
1 colher de manteiga
2 ovos
gotas de baunilha
Misturar bem
4a. parte
Divida a massa em 3, abra e passe o recheio.
Enrole como rocambole, corte em fatias de
mais ou menos um dedo.
Coloque numa assadeira polvilhada com farinha.
Fazer uma bolinha de massa e colocar num
copo com água.
Quando subir, levar ao forno.
5a. parte
5a. parte
Calda
10 colheres de açúcar
gotas de baunilha
1 colher de manteiga
leite fervendo só para ficar cremoso
Passe no pão ainda quente.
Fui fiel à receita que está no caderno
Antes de crescer.
Crescendo dentro do forno desligado.
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