segunda-feira, 7 de outubro de 2013

CALDO DE GALINHA 1521




CALDO DE GALINHA  1521


 CASEIRO


Outra solução fácil e prática é fazer seu 
proprio caldo.


Mais gostosas do que com os tabletinhos
 e pozinhos.




2 peitos de frango sem pele
1 cebola grande cortada em 4
2 cenouras médias

1 talo grande de alho poró
6 dentes de alho
1 tomate sem sementes

cheiro verde a gosto
1 pitada de açafrão
Pimenta calabresa a gosto

Coloque todos os ingredientes em uma panela, 
cubra com água e leve para cozinhar em fogo 
baixo com a panela tampada.

Retire o frango quando ele estiver bem cozido, 
coloque um pouco mais de água, tampe a panela
 e deixe ferver por mais 1 hora.

Espere esfriar, coe, coloque em formas de gelo
 e leve ao freezer.

Pronto! Quando precisar temperar algo é só
 usar os quadradinhos de caldo de galinha 
feitos por você mesmo, sem sódio e sem gordura.



Nenhum comentário:

Postar um comentário