CALDO DE GALINHA 1521
CASEIRO
Outra solução fácil e prática é fazer seu
proprio caldo.
Mais gostosas do que com os tabletinhos
e pozinhos.
1 talo grande de alho poró
6 dentes de alho
1 tomate sem sementes
cheiro verde a gosto
1 pitada de açafrão
Pimenta calabresa a gosto
Coloque todos os ingredientes em uma panela,
Retire o frango quando ele estiver bem cozido,
Espere esfriar, coe, coloque em formas de gelo
2 peitos de frango sem pele
1 cebola grande cortada em 4
2 cenouras médias
1 cebola grande cortada em 4
2 cenouras médias
1 talo grande de alho poró
6 dentes de alho
1 tomate sem sementes
cheiro verde a gosto
1 pitada de açafrão
Pimenta calabresa a gosto
Coloque todos os ingredientes em uma panela,
cubra com água e leve para cozinhar em fogo
baixo com a panela tampada.
Retire o frango quando ele estiver bem cozido,
coloque um pouco mais de água, tampe a panela
e deixe ferver por mais 1 hora.
Espere esfriar, coe, coloque em formas de gelo
e leve ao freezer.
Pronto! Quando precisar temperar algo é só
Pronto! Quando precisar temperar algo é só
usar os quadradinhos de caldo de galinha
feitos por você mesmo, sem sódio e sem gordura.
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