Como Fazer Fermento em Casa: 1522
receita de Fermento Natural Caseiro.
1 litro de água
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
5 colheres de farinha de trigo
Modo de preparo:
Dicas de como fazer fermento em casa para
pão passo a passo.
Confira receita de fermento natural caseiro
fácil e rápido de fazer, confira receita.
Faça seu fermento em casa para pães, pizza,
esfiha, torta e massa em geral.
Fermento Natural Caseiro
Igredientes
Fermento Natural Caseiro
Igredientes
1 litro de água
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
5 colheres de farinha de trigo
Modo de preparo:
misture todos os ingredientes e deixe a mistura
descansar por quatro dias numa vasilha fechada.
Depois, mexa bem e jogue fora metade da mistura.
Na parte que restar, junte novamente a mesma
quantidade de ingredientes.
Deixe descansar por mais dois dias.
Quando for fazer o pão, use apenas parte
do fermento, guardando um pouco para servir
de base numa próxima receita.
O fermento deve ser renovado toda vez que
você for usá-lo.
Que legal, minha fazia esse fermento, uma ´ótima recordação.
ResponderExcluirTenha um bueno dia.