quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Como Fazer Fermento em Casa 1522





Como Fazer Fermento em Casa:  1522




receita de Fermento Natural Caseiro.


  



Dicas de como fazer fermento em casa para 
pão passo a passo. 

Confira receita de fermento natural caseiro
 fácil e rápido de fazer, confira receita. 

Faça seu fermento em casa para pães, pizza,
 esfiha, torta e massa em geral.


Fermento Natural Caseiro


Igredientes


1 litro de água
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
5 colheres de farinha de trigo


Modo de preparo: 


misture todos os ingredientes e deixe a mistura
 descansar por quatro dias numa vasilha fechada. 

Depois, mexa bem e jogue fora metade da mistura. 

Na parte que restar, junte novamente a mesma
 quantidade de ingredientes. 

Deixe descansar por mais dois dias. 

Quando for fazer o pão, use apenas parte 
do fermento, guardando um pouco para servir
 de base numa próxima receita.

 O fermento deve ser renovado toda vez que 
você for usá-lo.





Um comentário:

  1. Que legal, minha fazia esse fermento, uma ´ótima recordação.
    Tenha um bueno dia.

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