Hamburguer de Carne 1445
– McCusco
Ingredientes:
400g de carne moida
2 pães de hamburguer
1 cebola bem pequena
1 dente de alho bem pequeno
4 fatias de queijo cheddar
1 colher de café de oregano
1 colher de café de salsa
2 ramos de salsinha
2 folhas de alface americana
Maionese ou molho de preferencia
1 colher de café de salsa desidratada…
1 colher de café de sal.
Agora mãos a carne.
Misture tudo muito bem.
Ao terminar vai ter uma bola homogênea
Prato rapidinho, muito gostoso e com um
Ingredientes:
400g de carne moida
2 pães de hamburguer
1 cebola bem pequena
1 dente de alho bem pequeno
4 fatias de queijo cheddar
1 colher de café de oregano
1 colher de café de salsa
desidratada
1 colher de café de sal
1 colher de café de sal
2 ramos de salsinha
2 folhas de alface americana
Maionese ou molho de preferencia
(usei uma maionese verde caseira)
mas vai parando e arrumando tudo
moido, para melhorar vamos adicionar
metade da carne moida e bater novamente.
note que a cebola, alho e salsinha agora
ficaram bem picados e misturados na carne.
o restante da carne moida com
esse bolo do liquidificador.
1 colher de café de salsa desidratada…
1 colher de café de sal.
Agora mãos a carne.
Misture tudo muito bem.
Ao terminar vai ter uma bola homogênea
de carne temperada.
moldar o hamburguer, mas lembre de
sempre fazer um pouco maior, quando
fritarmos a carne ela vai diminuir.
uma tostada no interior do pão.
deixamos os bifes bem grossos, isso previne
que passem no seu interior.
hora de virar, é cuidar a lateral.
Quando estiver passado até a metade,
pode virar para passar o outro lado.
uma colher bem generosa de maionese verde,
ou de outro molho de sua preferencia
e mais na parte superior do pão.
de por o queijo por cima: Linda foto hummmm
Prato rapidinho, muito gostoso e com um
preço bem acessível.
A maionese é um caso a parte, vou postá-la na
A maionese é um caso a parte, vou postá-la na
semana que vem.
Mas já adianto, a maionese da um sabor
todo especial.
Váriações são aceitas, o McCusco é o modelo
Váriações são aceitas, o McCusco é o modelo
Nenhum comentário:
Postar um comentário