Molho de Tomate e Frango 1446
Lembra aquela massa caseira com molho
vermelho gostinho da casa da vó ou da mãe
italiana.
Hoje vce vai aprender um molho muito
parecido com esse, que vem para matar
a saudade.
É muito simples, talvez um pouco trabalhoso,
É muito simples, talvez um pouco trabalhoso,
mas já adianto o resultado vale muito a pena
e serve para qualquer massa (Spaguetti,
Penne, Ravioli, Tortei…), e combina muito
com aquela massa caseira que a vó faz…
Mãos a massa, quer dizer, ao Molho:
Ingredientes:
Mãos a massa, quer dizer, ao Molho:
Ingredientes:
(Para servir 4 pessoas / 500gr de massa)
8 tomates italianos. (senão conseguir
8 tomates italianos. (senão conseguir
italiano tudo bem, indico pois eles
são menos ácidos).
1 cebola grande
1 pimentão pequeno
3 dentes de alho
Pedaços de Frango (utilizei 2 sobrecoxas),
mas pode por mais
Açúcar
Açúcar
Orégano
Molho Shoyo
Sal e pimenta do reino a gosto
para ‘descascar’ os tomates.
Corte uma cruz na pele, em baixo….
… e em cima. Faça o corte superficial,
Corte uma cruz na pele, em baixo….
… e em cima. Faça o corte superficial,
quando começar a ferver coloque seu tomate.
Pode por todos ao mesmo tempo, para
a foto fiz um separado.
pronto para nosso molho.
Pique os tomates, a cebola, o pimentão,
o alho e a salsinha.
O frango dividi em 6 pedaços sem pele
O frango dividi em 6 pedaços sem pele
e desossei.
Essa carne vai dar um gostinho especial
aquele comprado pronto, peguei uma
colher de sopa bem caprichada.
de açúcar para dourar bem os frangos.
Uma colher de sopa rasa basta.
esse açúcar vai quebrar qualquer
acidez excessiva em nossos tomates.
dourados vamos adicionar a cebola.
já soltaram seu liquido.
Vamos ao sal, uma colher de sopa bem
Vamos ao sal, uma colher de sopa bem
ótimo, não queremos nada picante,
é só um sabor a mais.
s não tinham, é um adicional que faz
sementes, apenas retirei a pele e piquei.
é esperar.
Vamos ferver esse molho sempre
pedaços de tomate ainda estão aí, maravilha!
Que coisa linda.
, combinou perfeitamente.
Lembra aquela salsinha dos ingredientes???
Lembra aquela salsinha dos ingredientes???
pois bem, é aqui que ela entra, sirva também
os pedaços de frango, a carne fica macia
e muito saborosa.
e amplia essa foto, muito gostoso.
ocasião e a prova de qualquer paladar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário