Estufadinho de Calabresa 1450
A receita é bem simples, a massa é fácil de
sovar e rende muito bem.
Ingredientes:
Ingredientes:
400g de farinha de trigo.
Isso dá 3 xícaras e meia mais ou menos;
250g de margarina em temperatura ambiente;
200g de creme de leite;
250g de margarina em temperatura ambiente;
200g de creme de leite;
150g de mussarela ralada;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chã) de fermento em pó;
1 gema;
orégano;
200g de calabresa para o recheio.
isso sempre ajuda na hora de misturar
que esteja em temperatura ambiente;
fermento em pó.
das mãos ajuda a derreter a margarina
logo ela solta dos dedos.
A massa fica um pouco mole mesmo,
A massa fica um pouco mole mesmo,
fazer o recheio.
é só ralar em ralador grosso mesmo.
Se preferir pode bater no liquidificador,
Se preferir pode bater no liquidificador,
uma espécie de disco.
Tente deixar o mais fino
possível, assim vai passar melhor
com um pouco de óleo ou margarina,
vai evitar que grude.
Utilizei a gema batida para pincelar
Utilizei a gema batida para pincelar
os estufadinhos.
e esta pronto para ir ao forno.
A massa rendeu 2 formas cheias.
No forno pré aquecido ficou por 45 minutos
A massa rendeu 2 formas cheias.
No forno pré aquecido ficou por 45 minutos
a 180º.
Meu forno é um pouco lento então fica
cuidando quando mudar a cor.
possibilidades de recheio, acho que dá
ate para fazer um tipo de pastel de
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