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quarta-feira, 18 de setembro de 2013
Arroz de forno 1471
Arroz de forno 1471
super cremoso
Por: Leandro Gonçalves
Quer uma receita bem fácil, gostosa e que rende
bastante, pra fazer naquele almoço de família?
Então você veio ao lugar certo!
Fica sensacional, olha só:
Pra fazer esse arroz não tem erro.
Você vai usar o seguinte:
1 peito de frango sem pele;
2 tabletes de caldo de legumes Knorr;
2 xícaras de arroz;
100 gramas de bacon cortado em cubinhos;
1 cebola grande picada em cubinhos;
½ xícara de amêndoas laminadas e tostadas;
½ xícara de pimentão vermelho picado em cubinhos;
1 lata de milho escorrido;
½ xícara de salsa picada;
1 pote de maionese Hellmann’s de 500 gramas;
100 gramas de queijo parmesão ralado;
pimenta do reino à gosto.
Comece cozinhando o frango, junto do caldo
de legumes e de água, suficiente para cobrir
o frango.
Assim que o frango estiver bem cozido, retire-o
do fogo, coe o caldo do cozimento e reserve.
Desfie o frango, reserve também.
Frite o bacon e quando a gordura estiver
derretendo, refogue a cebola picada junto
com o bacon.
Assim que ela amolecer, adicione o arroz,
o milho e o pimentão, frite-os e junte o
caldo reservado anteriormente.
Se necessário, complete com mais água.
Assim que o arroz estiver cozido, adicione
o frango desfiado, as amêndoas, a salsa e a
maionese, misturando bem.
Prove o sal, acrescentando mais um pouquinho,
se necessário.
Coloque tudo em uma assadeira, salpique
o queijo ralado e a pimenta e leve ao forno
pré-aquecido à 200 graus, até dourar.
Sirva em porções individuais, ou numa assadeira
bem bonita.
E prepare-se para os aplausos, pois os elogios
serão garantidos!
Fonte: http://cozinhapequena.com/arroz-de-forno-super-cremoso/
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