quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Arroz de forno 1471




Arroz  de  forno  1471
   super  cremoso

Por:  Leandro Gonçalves 



Quer uma receita bem fácil, gostosa e que rende
 bastante, pra fazer naquele almoço de família?
 Então você veio ao lugar certo!

Fica sensacional, olha só:




Pra fazer esse arroz não tem erro. 

Você vai usar o seguinte:


1 peito de frango sem pele;
2 tabletes de caldo de legumes Knorr;
2 xícaras de arroz;


100 gramas de bacon cortado em cubinhos;
1 cebola grande picada em cubinhos;
½ xícara de amêndoas laminadas e tostadas;


½ xícara de pimentão vermelho picado em cubinhos;
1 lata de milho escorrido;
½ xícara de salsa picada;


1 pote de maionese Hellmann’s de 500 gramas;
100 gramas de queijo parmesão ralado;
pimenta do reino à gosto.

Comece cozinhando o frango, junto do caldo 

de legumes e de água, suficiente para cobrir
 o frango.

Assim que o frango estiver bem cozido, retire-o 

do fogo, coe o caldo do cozimento e reserve.
 Desfie o frango, reserve também.


Frite o bacon e quando a gordura estiver

 derretendo, refogue a cebola picada junto
 com o bacon. 

Assim que ela amolecer, adicione o arroz,
 o milho e o pimentão, frite-os e junte o
 caldo reservado anteriormente.

 Se necessário, complete com mais água.


Assim que o arroz estiver cozido, adicione 

o frango desfiado, as amêndoas, a salsa e a 
maionese, misturando bem. 

Prove o sal, acrescentando mais um pouquinho,
 se necessário.

 Coloque tudo em uma assadeira, salpique 
o queijo ralado e a pimenta e leve ao forno
 pré-aquecido à 200 graus, até dourar.





Sirva em porções individuais, ou numa assadeira 

bem bonita. 

E prepare-se para os aplausos, pois os elogios 
serão garantidos!




Fonte:  http://cozinhapequena.com/arroz-de-forno-super-cremoso/



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