Caldo de Abóbora Cabotiá 1291
Ingredientes:
¼ de abóbora cabotiá
cortada em cubos.
1 cebola picada
1 cebola picada
1 caldo de legumes
Tempero a gosto
3 colheres de farinha de trigo
dissolvida no conteúdo de uma
xícara de água
Salsa e cebolinha.
Água
Modo de fazer:
Numa panela funda, refogue a cebola.
Acrescente a abóbora picada, o caldo
de legumes e o tempero de sua preferência
e a seu gosto (sal).
Refogue um pouco a abóbora, e acrescente
a salsa e cebolinha.
Acrescente água até a metade da abobora.
Deixe ferver e refogar, sempre mexendo.
Verifique a consistência da abóbora (deve estar mole
e algumas derretendo) e acrescente mais água, até
quase cobri-las. (experimente o tempero, pois este
é o momento certo para corrigir o sabor).
Acrescente, aos poucos e mexendo, a farinha
diluída na água. Mexa até engrossar.
Arroz branco e saladas frias acompanha bem.
DICA: A cebola pode ser refogada em uma
Arroz branco e saladas frias acompanha bem.
DICA: A cebola pode ser refogada em uma
colher de manteiga.
Abóbora cabotiá
Postado por Denis Cruz
Abóbora cabotiá
Postado por Denis Cruz
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