segunda-feira, 1 de julho de 2013

Virado a Paulista 1136





Virado a PaulistaPostada   1136


por luciene moreira





Ingredientes


3 xícaras (chá) de feijão cozido
50 g de Bacon picado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
Sal e Pimenta do reino ou dedo de moça à gosto
1 xícara de (chá) de farinha de mandioca crua
2 colheres de (sopa) de azeite
1 tomate sem pele picado


Acompanhamento:

Arroz cozido
1/2 maço de couve cortada e refogada com azeite
2 ovos fritos
Torresmo
Linguiça


Modo de Preparo



Em uma panela fritar o bacon, cebola, alho, 

acrescentar o feijão, tomate sem pele, sal e 
pimenta, em seguida, amassar bem o feijão, 
deixar incorporar bem os temperos, 
e engrossar o caldo.

Adicionar aos poucos a farinha de mandioca,
 mexendo até dar o ponto desejado




Nenhum comentário:

Postar um comentário