Virado a PaulistaPostada 1136
por luciene moreira
Ingredientes
3 xícaras (chá) de feijão cozido
50 g de Bacon picado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
Sal e Pimenta do reino ou dedo de moça à gosto
1 xícara de (chá) de farinha de mandioca crua
2 colheres de (sopa) de azeite
1 tomate sem pele picado
Ingredientes
3 xícaras (chá) de feijão cozido
50 g de Bacon picado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
Sal e Pimenta do reino ou dedo de moça à gosto
1 xícara de (chá) de farinha de mandioca crua
2 colheres de (sopa) de azeite
1 tomate sem pele picado
Acompanhamento:
Arroz cozido
1/2 maço de couve cortada e refogada com azeite
2 ovos fritos
Torresmo
Linguiça
Modo de Preparo
Em uma panela fritar o bacon, cebola, alho,
acrescentar o feijão, tomate sem pele, sal e
pimenta, em seguida, amassar bem o feijão,
deixar incorporar bem os temperos,
e engrossar o caldo.
Adicionar aos poucos a farinha de mandioca,
mexendo até dar o ponto desejado
Nenhum comentário:
Postar um comentário