Bolinho de arroz com queijo ralado 1142
por luciene moreira
12 colheres de sopa de arroz cozido
de preferência do dia anterior
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Sazón vermelho para dar uma corzinha
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, coloque o arroz, o queijo
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Sazón vermelho para dar uma corzinha
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, coloque o arroz, o queijo
ralado e a farinha de trigo
Mexa
Mexa
Separadamente, bata o ovo com o sal
Despeje o ovo batido no arroz
enquanto estiver misturando
Quando terminar de misturar, aperte
bem com a ajuda de uma colher até
formar um grude
Agora é só esquentar o óleo
(mais ou menos 1 dedo e 1/2 de óleo)
na frigideira para fritar
Para fazer os bolinhos, use a colher
Frite dos dois lados até ficar dourado
Para fazer os bolinhos, use a colher
Frite dos dois lados até ficar dourado
e crocante
Informaçães Adicionais
Dica: Faça um molhinho com 2 colheres
de catchup e 2 de mostarda.
Quando os bolinhos ficarem prontos,
é só mergulhar nesse molhinho e comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário