Muqueca de Cação 1119
1,5 kg de posta de cação
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 tomates sem sementes
1 pimentão verde, 1 amarelo,
1 vermelho cortados em rodelas
200 ml de azeite de dende
400 ml de leite de coco
1 cubo de caldo de galinha
salsa e cebolinha a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o cação 20 minutos antes.
Em uma panela grande faça camadas com
200 ml de azeite de dende
400 ml de leite de coco
1 cubo de caldo de galinha
salsa e cebolinha a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o cação 20 minutos antes.
Em uma panela grande faça camadas com
o tomate, cebola, e os pimentos, coloque o
peixe e vá repetindo até acabar o os ingredientes,
coloque metade do leite de coco e o cubo de caldo
de galinha,
ligue o fogo e tampe a panela cozinhe por
10 minutos.
Mexa as vezes bem devagar para não
desmanchar o peixe.
Desligue deixe descansar por 5 minutos com
a panela tampada, coloque o restante do
leite de coco o azeite de dende, salsa
e cebolinha.
de leite, mais a receita não vai ser mais baiana.
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