terça-feira, 25 de junho de 2013

Dobradinha 1118




Dobradinha  1118

 


 
  

INGREDIENTES


Por:  Silvana
Tempo de preparo2h 30min
Rendimento14 porções


Ingredientes

4 kg de bucho em tiras
6 tomates picados
2 cebolas picadas
500 g de linguiça calabesa fatiada
500 g de feijão branco
4 limões
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1 lata (130 g) de extrato de tomate


Livre-se da constipação intestinal.
 Visite nosso site e Saiba Mais!


MODO DE PREPARO

Retire toda a gordura do bucho e leve para
 ferver em água e suco de 2 limões (após 
espremer, coloque também os limões)

Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo
 (é suficiente para retirar todo o cheiro)

Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar 
os tomates
Fritar até que murchem

Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa 
deixar de molho), adicione o sal e pimenta 
(eu utilizei a branca), coloque água o suficiente 
e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, 
mais ou menos 1 hora e 15 minutos

Assim que pegar pressão, abaixar o fogo
À parte, frite a calabresa em um fio de óleo
Junte a calabresa e o cheiro verde à dobradinha




Nenhum comentário:

Postar um comentário