Dobradinha 1118
INGREDIENTES
Por: Silvana
Tempo de preparo2h 30min
Rendimento14 porções
Ingredientes
4 kg de bucho em tiras
6 tomates picados
2 cebolas picadas
500 g de linguiça calabesa fatiada
500 g de feijão branco
4 limões
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1 lata (130 g) de extrato de tomate
Livre-se da constipação intestinal.
Visite nosso site e Saiba Mais!
MODO DE PREPARO
Retire toda a gordura do bucho e leve para
ferver em água e suco de 2 limões (após
espremer, coloque também os limões)
Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo
(é suficiente para retirar todo o cheiro)
Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar
os tomates
Fritar até que murchem
Fritar até que murchem
Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa
deixar de molho), adicione o sal e pimenta
(eu utilizei a branca), coloque água o suficiente
e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por,
mais ou menos 1 hora e 15 minutos
Assim que pegar pressão, abaixar o fogo
À parte, frite a calabresa em um fio de óleo
Junte a calabresa e o cheiro verde à dobradinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário