Cocada de forno 1121
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de açúcar cristal (600 g)
300 g de coco fresco ralado (4 xícaras de chá)
1 colher (sopa) de margarina (20 g)
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque açúcar cristal,
coco fresco ralado, manteiga, 2 ovos batidos,
leite e misture bem.
Transfira a mistura para um refratário e leve
Transfira a mistura para um refratário e leve
ao forno médio pré-aquecido a 180°C por
aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva quente com sorvete
Retire do forno e sirva quente com sorvete
de creme ou deixe esfriar e sirva com uma
calda de maracujá.
RENDIMENTO
RENDIMENTO
8 porções
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira
Retirada do site:http://anamariabraga.globo.com/home/
Nenhum comentário:
Postar um comentário