sábado, 2 de março de 2013

Pão doce de coco 1044






Pão doce de    1044
 coco


  





Anote os ingredientes necessários: 



- 4 ovos;
- 30 gramas de fermento biológico fresco;
- 2 xícaras (chá) de leite morno;
- 100 gramas de margarina;



- 5 colheres (sopa) de açúcar;
- Sal, o suficiente;
- 1 kg de farinha de trigo.


Para o recheio:



- 100 gramas de margarina;
- 6 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 pacote de coco ralado.


Para a cobertura: 






- 1 vidro de leite de coco;
- Açúcar, o suficiente;
- Canela da china, o suficiente.




Como preparar: 





Para começar a fazer o seu pão de coco dissolva 
o fermento no leite. 



Depois, misture os ovos, a margarina, o açúcar 
e o sal e vá acrescentando a farinha de trigo até
 que a massa comece a soltar de suas mãos.



 Em seguida, sove bastante a massa e deixe 
descansar. 

Agora você deverá preparar o recheio do pão 
de coco. 



Para isso, basta juntar a margarina, o açúcar 
e o coco ralado e misturar, com o auxilio de 
um garfo, até que a misture fique com
 a aparência de uma farofa.



 Em seguida, após a massa ter crescido, 
abra-a e coloque o recheio dentro. 


A massa do pão de coco precisa ser enrolada, 
como um rocambole, e cortara em fatias com
 cerca de 2 dedos de largura. 


Pegue uma assadeira, unte-a e coloque as fatias 
do pão.


 Deixe assar até dourar. 



Enquanto isso prepare a cobertura:



 Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e a canela,
 deixe ferver até formar uma calda. 



Depois, basta despejar a calda sobre os pãezinhos. 

E pronto, agora basta saborear, bom apetite!


Fonte:  https://www.facebook.com/martajuliana.
borgesdasilva

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