Arroz à Grega com Medalhão de Merluza 1078
Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. meia xícara (chá) de cenoura cortada
em cubos
. 3 colheres (sopa) de pimentão verde
. 3 colheres (sopa) de pimentão verde
picado
. 3 colheres (sopa) de uva passa preta
. 1 xícara (chá) de arroz
. cerca de 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
. sal a gosto
. 1 embalagem de Medalhão de Merluza
. 3 colheres (sopa) de uva passa preta
. 1 xícara (chá) de arroz
. cerca de 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
. sal a gosto
. 1 embalagem de Medalhão de Merluza
Gomes da Costa (400g)
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
Junte a cenoura e o pimentão e refogue até
começarem a murchar.
. Acrescente as passas e o arroz.
Refogue demoradamente.
. Junte a água fervente e tempere com sal
a gosto.
. Cozinhe em fogo brando panela tampada,
por cerca de 15 minutos ou até que o
líquido seque.
. Prepare os Medalhões Gomes da Costa
conforme recomendação da embalagem.
. Sirva o arroz acompanhado dos Medalhões
. Sirva o arroz acompanhado dos Medalhões
Gomes da Costa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos + cozimento
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos + cozimento
dos medalhões
Dica: . O Medalhão de Merluza Gomes da
Dica: . O Medalhão de Merluza Gomes da
Costa pode ser frito ou assado.
Variação: . Ao invés de refogar o arroz,
Variação: . Ao invés de refogar o arroz,
substitua o óleo e a cebola por 1 tablete de
caldo de galinha ou legumes.
Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br/
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