sexta-feira, 15 de março de 2013

Salada de Macarrão, Espinafre, 1079






Salada de Macarrão, Espinafre,   1079


 Alho Poró e Atum






Ingredientes


Massa:


- 165g de macarrão curto (cerca de 1/3 do pacote)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia xícara (chá) de alho poró fatiado (75g)
- 100g de espinafre limpo fatiado
- sal a gosto

- 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes 
da Costa (170g)

- 100g de queijo tipo Minas fresco cortado em
 cubos de 1 cm


Modo de Preparo


- Cozinhe o macarrão conforme recomendação
 da embalagem. Escorra e reserve.
- Aqueça o azeite e refogue o alho poró até começar 
a murchar. 
Junte o espinafre e continue refogando
 até murchar. 

Tempere com o sal.
- Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa
 com seu óleo, o refogado, o queijo e o macarrão.
 Misture bem.
- Sirva fria.


Informações Gerais


- Tempo de preparo: 5 minutos
- Tempo de cozimento: 20 minutos


Dica:

- As massas de formato curto são: penne, fusilli, 
gravatinha e caracol.


Variação:


- Substitua o espinafre por escarola.


Fonte:  http://www.gomesdacosta.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário