Salada de Macarrão, Espinafre, 1079
Alho Poró e Atum
Ingredientes
Massa:
- 165g de macarrão curto (cerca de 1/3 do pacote)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia xícara (chá) de alho poró fatiado (75g)
- 100g de espinafre limpo fatiado
- sal a gosto
- 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes
- 100g de queijo tipo Minas fresco cortado em
- Cozinhe o macarrão conforme recomendação
Informações Gerais
- Tempo de preparo: 5 minutos
- Tempo de cozimento: 20 minutos
Dica:
- As massas de formato curto são: penne, fusilli,
- Substitua o espinafre por escarola.
Ingredientes
Massa:
- 165g de macarrão curto (cerca de 1/3 do pacote)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia xícara (chá) de alho poró fatiado (75g)
- 100g de espinafre limpo fatiado
- sal a gosto
- 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes
da Costa (170g)
- 100g de queijo tipo Minas fresco cortado em
cubos de 1 cm
Modo de Preparo
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão conforme recomendação
da embalagem. Escorra e reserve.
- Aqueça o azeite e refogue o alho poró até começar
- Aqueça o azeite e refogue o alho poró até começar
a murchar.
Junte o espinafre e continue refogando
até murchar.
Tempere com o sal.
- Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa
- Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa
com seu óleo, o refogado, o queijo e o macarrão.
Misture bem.
- Sirva fria.
- Sirva fria.
Informações Gerais
- Tempo de preparo: 5 minutos
- Tempo de cozimento: 20 minutos
Dica:
- As massas de formato curto são: penne, fusilli,
gravatinha e caracol.
Variação:
Variação:
- Substitua o espinafre por escarola.
Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br/
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