quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Medalhão de carne moída 958






Medalhão de carne moída   858

 recheado  com gorgonzola




Ingredientes

Serve: 4


500 g de carne moída
2 cebolas médias bem picadas
4 dentes de alho picados

Cheiro-verde picado a gosto
1 ovo

Farinha de rosca, o quanto baste
200 g de queijo gorgonzola

8 fatias grandes de bacon
Sal a gosto



Modo de preparo


Prep: 15 min | Cozimento: 30 min


1.  Preaquecer o forno em temperatura
 média (180ºC).


2.  Misturar a carne moída, a cebola, 
o alho, o cheiro-verde, o ovo e o sal. 

Quando estiver bem misturado, começar
 a adicionar a farinha de rosca aos poucos 
até ficar com uma consistência boa para 
amassar com as mãos.


3.  Abrir um pouco da carne na palma da
 mão, colocar um pouco de gorgonzola e 
fechar com mais um pouco de carne 
(eu usei um copo para ajudar a deixar
bem redondo).


4.  Colocar o bacon ao redor do medalhão, 
prendendo com um palito de dente.


5.  Forrar uma assadeira com papel alumínio, 
depositar os medalhões e levar ao forno por 
aproximadamente 30 minutos antes de servir.

Fonte:  http://allrecipes.com.br/


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