Medalhão de carne moída 858
recheado com gorgonzola
Ingredientes
Serve: 4
500 g de carne moída
2 cebolas médias bem picadas
4 dentes de alho picados
Cheiro-verde picado a gosto
1 ovo
Farinha de rosca, o quanto baste
200 g de queijo gorgonzola
8 fatias grandes de bacon
Sal a gosto
Modo de preparo
Prep: 15 min | Cozimento: 30 min
1. Preaquecer o forno em temperatura
média (180ºC).
2. Misturar a carne moída, a cebola,
o alho, o cheiro-verde, o ovo e o sal.
Quando estiver bem misturado, começar
a adicionar a farinha de rosca aos poucos
até ficar com uma consistência boa para
amassar com as mãos.
3. Abrir um pouco da carne na palma da
mão, colocar um pouco de gorgonzola e
fechar com mais um pouco de carne
(eu usei um copo para ajudar a deixar
bem redondo).
4. Colocar o bacon ao redor do medalhão,
prendendo com um palito de dente.
5. Forrar uma assadeira com papel alumínio,
depositar os medalhões e levar ao forno por
aproximadamente 30 minutos antes de servir.
Fonte: http://allrecipes.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário