Macarrão com frango ao estilo grego 959
Por : Lalena
Este é um prato saboroso que leva apenas
alguns minutos para ser preparado.
É só refoguar o alho, a cebola e o frango
cortado em cubos, depois adicionar os
corações de alcachofra, o tomate, o queijo
feta, a salsa, o suco de limão e o orégano.
Adicione ao macarrão quente e está pronto!
Pronto em 30 min
Adicionado aos favoritos por 3 cozinheiro(s)
Ingredientes
Pronto em 30 min
Adicionado aos favoritos por 3 cozinheiro(s)
Ingredientes
Serve: 6
500 g de macarrão - qualquer tipo
de formato pequeno
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho, amassados
1 / 2 cebola roxa, picada
450 g de filé de peito de frango sem
osso e sem pele - em cubos
400 g de corações de alcachofra em
lata, escorridos e picados
1 tomate grande, picado
1 tomate grande, picado
100 g de queijo feta
1 punhado de salsa fresca picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de orégano seco
Sal e pimenta do reino a gosto
2 limões, cortados em rodelas
Modo de preparo
Prep: 15 min | Cozimento: 15 min
1. Cozinhe a massa conforme as instruções
da embalagem; escorra.
2. Enquanto a massa cozinha, refogue
o alho e a cebola no azeite por 2 minutos
, em fogo médio-alto.
Junte o frango.
Cozinhe por aproximadamente 5 a
6 minutos,ou até que o frango esteja
cozido.
Mexa a panela de vez em quando.
3. Abaixe o fogo para médio-baixo, e adicione
os corações de alcachofra, o tomate, o queijo feta,
a salsa, o suco de limão, o orégano e o macarrão
cozido.
Mantenha a panela no fogo para que todos
os ingredientes fiquem aquecidos, o que pode
levar de 2 a 3 minutos.
4. Retire do fogo, tempere a gosto com sal
e pimenta, e enfeite com rodelas de limão.
Fonte: http://allrecipes.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário