Macarrão ao pesto com frango 960
Modo de preparo
Prep: 10 min | Cozimento: 15 min
1. Cozinhe o macarrão em água e sal até
ficar al dente. Escorra.
2. Em uma panela grande em fogo médio,
refogue o alho picado no azeite.
Ponha o frango, o macarrão cozido
e o molho pesto. Misture bem.
3. Cubra o macarrão com as amêndoas.
Sirva quente ou frio
(como salada).
Um prato delicioso!
Aproveite aquele frango que está
sobrando e faça essa receita!
Pronto em 25 min
Adicionado aos favoritos por 1 cozinheiro(s)
Ingredientes
Pronto em 25 min
Adicionado aos favoritos por 1 cozinheiro(s)
Ingredientes
Serve: 6
280 g de macarrão cabelinho de anjo
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
2 filés de frangos cozidos e picados
1 xícara (230 g) de molho pesto
30 g de amêndoa em flocos torrada
Modo de preparo
Prep: 10 min | Cozimento: 15 min
1. Cozinhe o macarrão em água e sal até
ficar al dente. Escorra.
2. Em uma panela grande em fogo médio,
refogue o alho picado no azeite.
Ponha o frango, o macarrão cozido
e o molho pesto.
Misture bem.
3. Cubra o macarrão com as amêndoas.
Sirva quente ou frio (como salada).
Fonte: http://allrecipes.com.br/
Fonte: http://allrecipes.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário