Frango com Creme de Milho 1004
por admin
1 peito de frango grande
cortado em tirinhas
. Sal e pimenta a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 colher (sopa) de colorífico
. 2 dentes de alho amassados
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de óleo de milho
Creme de milho
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 lata de milho-verde em conserva
escorrido
. 1 envelope de sopa de creme de milho
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola média picada
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com o sal, a pimenta,
o colorífico, o alho e a mostarda.
Deixe tomar gosto por uma hora, coberto
na geladeira.
Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango,
mexendo de vez em quando.
Quando dourar, retire do fogo,
mas mantenha aquecido.
Creme: no liquidificador, bata o leite com o milho
e a sopa.
Aqueça a margarina e doure levemente
a cebola.
Adicione o creme batido e mexa até engrossar.
Em um refratário, coloque o frango e cubra
com colheradas do requeijão.
Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe
o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura
alta, por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Fonte : http://www.receitasnota10.com/
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