Arroz de forno com frango, 1003
milho e queijo
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 peitos de frango temperado,
1 lata de milho
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
salsa picada a gosto
4 batatas médias cozidas e passadas
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de arroz cozido
150g de mussarela fatiada
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
Misture o peito de frango, o milho, a azeitona
Desligue o fogo e junte a salsa.
Unte levemente um refratário, coloque o arroz,
Leve ao forno até dourar.
por admin
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 peitos de frango temperado,
cozido e desfiado
1 lata de milho
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
picadas
salsa picada a gosto
4 batatas médias cozidas e passadas
no espremedor
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de arroz cozido
150g de mussarela fatiada
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
Misture o peito de frango, o milho, a azeitona
e refogue por alguns minutos.
Desligue o fogo e junte a salsa.
Em uma panela, misture a batata, a margarina
e o leite.
Unte levemente um refratário, coloque o arroz,
o refogado, cubra com o purê e por cima distribua
a mussarela.
Leve ao forno até dourar.
Sirva em seguida.
Fonte: http://www.receitasnota10.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário