BOLO 1002
Bolo Gelado de Coco
por admin
Bolo:
Massa pronta de bolo de coco
Recheio:
1 litro de leite
3 gemas (reserve as claras)
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de amido de milho
100g de coco ralado
Cobertura:
3 claras em neve
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Faça o bolo de acordo com as indicações
da embalagem e reserve.
Coloque em uma panela, o leite, as gemas,
o leite moça e a maisena.
Faça um mingau, apague o fogo e acrescente
a metade do coco ralado.
Cobertura:
Cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar
e o creme de leite.
Montagem:
Montagem:
Esfarele o bolo e divida em duas partes.
Pegue a metade e espalhe num pirex grande,
pressione com uma colher, cubra com a metade
do recheio, coloque em cima do recheio
o restante do bolo e termine com o recheio.
Por cima do recheio coloque a cobertura
e finalize salpicando o restante do coco ralado.
Leve a geladeira por 3 horas.
Fonte: http://www.receitasnota10.com/
Bolo fofo de coco
por admin,
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xicara(chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá )de maisena
1 vidro de leie de coco (200 ml)
1 pacote de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó liquido
Margarina e farinha de trigo para untar
1 lata de leite condensado para regar
MODO DE PREPARO:
Na batedeira bata as claras em neve e reserve
Ainda na batedeira,bata as gemas com
o açucar e a manteiga até obter um creme claro
Acrescente a farinha, a maisena e o leite de
coco
Bata mais um pouco e acrescente metade
do coco ralado
Desligue a batedeira e misture com as
claras em neve os fermentos
Despeje em uma fôrma de 35X25 cm untada
e enfarinhada e leve ao forno médio,
preaquecido, por 40 minutos
Retire o bolo do forno e regue com o leite
condensado
Polvilhe com coco ralado restante e sirva
Fonte: http://www.receitasnota10.com/
Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador
Polvilhe com coco ralado restante e sirva
Fonte: http://www.receitasnota10.com/
Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador
por admin,
1 copo de iogurte natural
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
4 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 copo de óleo
MODO DE PREPARO:
Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador ,
deixando o fermento por último.
Despeje a massa em uma assadeira redonda, com
furo no meio, untada com manteiga e polvilhada
com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio),
até assar (ao enfiar no bolo um palito,
ele deve sair limpo).
Observação:
Utilize o copo de iogurte como medida dos
outros ingredientes.
Fonte: http://www.receitasnota10.com/
Bolo de milho prático
Fonte: http://www.receitasnota10.com/
Bolo de milho prático
por admin
10 colheres de flocos de milho pré-cozido
(Vitamilho ou semelhantes)
1 copo de açúcar
1 copo de leite
1 copo de açúcar
1 copo de leite
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
6 colheres (sopa) de coco ralado
1/2 copo de óleo de soja
3 ovos grandes
1 lata de milho verde (com água)
Manteiga e açúcar para untar
MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes secos em uma
vasilha grande e bata os líquidos no
liquidificador
Depois despeje a mistura na vasilha,
misture bem e ponha na forma já
untada com manteiga e açúcar
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos
Desenforme e jogue um pouco de açúcar
por cima
Sirva morno
Fonte: http://www.receitasnota10.com/
Sirva morno
Fonte: http://www.receitasnota10.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário