D'MAIS 818
Bolinho do Betão
INGREDIENTES
2 xícaras de leite
2 xícaras de água
4 xícaras de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de margarina culinária
1 pitada de sal
1 pitada de colorífico
1 dente de alhoRecheio:
2 duzias de ovo de codorna
MODO DE PREPARO
Em uma panela junte a água, o leite, a margarina,
os caldos de galinha, o dente de alho bem picadinho,
1 pitada de sal e 1 pitada de colorau, leve ao fogo
até ferver
Quando levantar fervura, acrescente de uma
só vez a farinha de trigo (peneirada)
Mexa em fogo brando até desgrudar da panela
Monte os bolinhos com o recheio de ovo de codorna
Passe somente na farinha de rosca antes de fritar
Frite em óleo bem quente
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/
Pavê com fruta
INGREDIENTES
por: Silmara Patricia Bim
1 litro de leite (qualquer tipo)
2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o amido de milho,
o leite, o leite condensado o ovo misture bem
e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter
o ponto de mingal grosso
Em um refratário coloque as bolachas no
fundo e derrame o creme e deixe repousar
Corte a fruta escolhida em cubos medios
e despeje em cima do creme que está
descansando não precisa esprerar
o esfriamento do creme
Misture o açúcar com o creme de leite
em uma vasilha e jogue por cima de tudo
Cubra com papel alumínio, leve à geladeira
por no mínimo 6 horas
Fonte: https://www.facebook.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário