terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Batatinhas Douradas ao Creme 984





Batatinhas Douradas ao Creme  984
de Cebola (vegana)



Ingredientes

1,5 a 2 kg de batatas-bolinha 
(escolha as menores)

2 pacotes de creme de cebola
1 colher (café) de sal
250 ml de azeite


Preparo


Lave bem as batatinhas e deixe secar.
 Em uma tigela, misture o creme de cebola,
 o sal e o azeite até obter uma consistência 
bem cremosa.
Envolva as batatinhas nesse creme
 e acomode-as em uma assadeira. 

Regue com um fio de azeite e leve 
ao forno baixo até assar bem. 


Dica: de 15 em 15 minutos, retire a forma 
do forno e misture as batatinhas, assim 
elas não queimarão. 

O tempo varia de forno para forno e do
 tamanho das batatas.



Dica - Como alternativa ao creme de cebola, 
você pode utilizar cebola desidratada em pó, 
sal e demais temperos a gosto.

Receita e foto gentilmente cedidas pela Thais, 

Fonte:  http://www.cantinhovegetariano.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário