Batatinhas Douradas ao Creme 984
de Cebola (vegana)
Ingredientes
1,5 a 2 kg de batatas-bolinha
1,5 a 2 kg de batatas-bolinha
(escolha as menores)
2 pacotes de creme de cebola
1 colher (café) de sal
250 ml de azeite
Preparo
Lave bem as batatinhas e deixe secar.
Em uma tigela, misture o creme de cebola,
o sal e o azeite até obter uma consistência
bem cremosa.
Envolva as batatinhas nesse creme
e acomode-as em uma assadeira.
Regue com um fio de azeite e leve
ao forno baixo até assar bem.
Dica: de 15 em 15 minutos, retire a forma
do forno e misture as batatinhas, assim
elas não queimarão.
O tempo varia de forno para forno e do
tamanho das batatas.
Dica - Como alternativa ao creme de cebola,
você pode utilizar cebola desidratada em pó,
sal e demais temperos a gosto.
Receita e foto gentilmente cedidas pela Thais,
do blog Brincando de Cozinhar e Cia
Fonte: http://www.cantinhovegetariano.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário