Torta de frango com verdura (escarola) 767
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 245 por porção
Ingredientes
.1 xícara (chá) de amido de milho
.1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.sal a gosto
.3/4 de xícara (chá) de leite
.100 g de margarina
Recheio:
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola grande picada
.1 dente de alho picado
.500 g de peito de frango cortado em
pedaços pequenos
.sal e pimenta vermelha picada a gosto
.1 maço de escarola lavado e picado
.1 pote de requeijão
.2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC.
.sal e pimenta vermelha picada a gosto
.1 maço de escarola lavado e picado
.1 pote de requeijão
.2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC.
Em um recipiente misture o amido de milho,
a farinha, o fermento em pó e sal.
Junte o leite, a margarina e trabalhe a massa
até se soltar das mãos.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais
de uma forma de 22 cm de diâmetro.
Fure a massa e leve ao forno para assar
durante dez minutos.
Deixe esfriar.
Recheio:
Aqueça o forno a 220ºC. Em uma panela aqueça
o óleo, doure a cebola e o alho.
Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta.
Deixe dourar, mexendo de vez em quando para
não queimar.
Retire do fogo, ponha em um recipiente e reserve.
Na mesma panela refogue a escarola até murchar.
Retire o excesso de água, junte o frango reservado,
o requeijão e o queijo ralado.
Deixe esfriar e ponha sobre a massa.
Leve ao forno e asse durante 30 minutos ou até
dourar a massa.
Fonte: http://www.portalangels.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário