Frango com molho de leite de coco 813
Obs: Para retirar o odor característico
do frango, lave-o com água e vinagre.
Ingredientes
1 Colher(es) de sopa de óleo
1 Unidade(s) de cebola pequena picada
1 Dente(s) de alho amassado
1 Quilo(s) de filé de frango cortado em
2 1/2 Xícara(s) de água fervente
2 Colher(es) de sopa de amido de
1/2 Xícara(s) de água
1 Unidade(s) de vidro de leite de coco
150 Grama(s) de queijo prato light
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo
2. Doure a cebola e o alho.
3. Junte o frango e refogue até dourar.
4. Acrescente o extrato de tomate, o sal
5. Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio,
6. Dissolva o amido de milho MAIZENA® na
7. Coloque em uma travessa funda, cubra com
Variação
1. Acrescente meia xícara (chá) de cogumelos fatiados.
Ingredientes
1 Colher(es) de sopa de óleo
1 Unidade(s) de cebola pequena picada
1 Dente(s) de alho amassado
1 Quilo(s) de filé de frango cortado em
cubos pequenos
3 Colher(es) de sopa de extrato de tomate
2 Colher(es) de chá de sal
3 Colher(es) de sopa de extrato de tomate
2 Colher(es) de chá de sal
2 1/2 Xícara(s) de água fervente
2 Colher(es) de sopa de amido de
milho MAIZENA®
1/2 Xícara(s) de água
1 Unidade(s) de vidro de leite de coco
pequeno (200,00 ml)
150 Grama(s) de queijo prato light
ralado no ralo grosso
Modo de Preparo
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo
em fogo médio.
2. Doure a cebola e o alho.
3. Junte o frango e refogue até dourar.
4. Acrescente o extrato de tomate, o sal
e a água fervente.
5. Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio,
mexendo de vez em quando.
6. Dissolva o amido de milho MAIZENA® na
água, junte ao refogado, acrescente o leite de
coco e mexa até engrossar.
7. Coloque em uma travessa funda, cubra com
o queijo e sirva em seguida.
Variação
1. Acrescente meia xícara (chá) de cogumelos fatiados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário