....Azeitona Temperada 790
300 gramas de azeitona (pode ser verde,
preta, roxa ou as três, usei verde
da Hemmer )
02 dentes de alho espremidos
01 colher de sobremesa de óregano
01 colher de sobremesa de pimenta calabresa seca
1 xicara de café de azeite extra virgem.
Modo de fazer: Coloque a azeitona em uma vasilha,
coloque o alho, óregano, pimenta calabresa e o azeite,
misture bem com auxilio de uma colher.
Coloque a azeitona em um vidro, junto com o tempero
Coloque a azeitona em um vidro, junto com o tempero
que ficou na vasilha, e leve a geladeira, o ideal é fazer
de um dia para o outro.
Tire da geladeira antes de servir para chegar na
Tire da geladeira antes de servir para chegar na
temperatura ambiente, coloque em uma vasilha
e sirva.
Para acompanhar claro, aquela cerveja vestida
Para acompanhar claro, aquela cerveja vestida
para casar, com o veú de noiva branquinho...
Dica: Na receita original, a Kris colocou todos
Dica: Na receita original, a Kris colocou todos
os ingredientes para misturar em um saquinho
tipo zip loc, mas eu achei mais fácil fazer em
uma vasilha.
Só usei as azeitonas verdes, mas pode fazer um
Só usei as azeitonas verdes, mas pode fazer um
mix de azeitonas
Fonte: http://blogdafedayrell.blogspot.com.br/
Fonte: http://blogdafedayrell.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário