sábado, 22 de dezembro de 2012

COMIDINHAS D'MAIS 723



COMIDINHAS D'MAIS   723
PERNIL DE PORCO OU CORDEIRO
 


Molho de hortelã



Ingredientes

1 maço de folhas de hortelã, em média 4 ramos
 sem caule. 

Reservar umas quatro folhas para
 o final e um caule para decorar

1 dente de alho em lâminas
suco de ½ limão
uma pitada de páprica picante
uma pitada de pimenta do reino ralada
uma pitada de sal grosso
uma pitada de cominho em pó
100 ml de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes em um almofaris
(utensílio muito útil na cozinha para moer 
e incorporar vários ingredientes).

Masserar até virar uma pasta, com todos 
os ingredientes incorporados

Coloque mais umas quatro folhas e massere 
levemente para que pequenos pedaços
 permaneçam.

Sirva com carne de cordeiro, carneiro 
ou porco.

Além de refrescante proporciona um
 sabor
 delicado e um perfume delicioso.

Fonte:  http://pastificio.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário