COMIDINHAS D'MAIS 723
PERNIL DE PORCO OU CORDEIRO
Molho de hortelã
Ingredientes
1 maço de folhas de hortelã, em média 4 ramos
sem caule.
Reservar umas quatro folhas para
o final e um caule para decorar
1 dente de alho em lâminas
suco de ½ limão
uma pitada de páprica picante
uma pitada de pimenta do reino ralada
uma pitada de sal grosso
uma pitada de cominho em pó
100 ml de azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes em um almofaris
(utensílio muito útil na cozinha para moer
e incorporar vários ingredientes).
Masserar até virar uma pasta, com todos
os ingredientes incorporados
Coloque mais umas quatro folhas e massere
levemente para que pequenos pedaços
permaneçam.
Sirva com carne de cordeiro, carneiro
ou porco.
Além de refrescante proporciona um
sabor
delicado e um perfume delicioso.
Fonte: http://pastificio.blogspot.com.br/
Fonte: http://pastificio.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário