COMIDINHAS D'MAIS MUITO D'MAIS 726
NHOQUE AO SUGO
MASSA
2 xicara de chá de batata em flocos
2 xicaras de chá de água morna
1 xicara de chá de farinha de trigo
2 gemas
MOLHO
520 g de polpa de tomate
3 tabletes de caldo de galinha sem gordura
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 cebola picada
1 pitada de açúcar
Queijo parmesão para polvilhar
MASSA
Leve ao fogo uma panela com água e sal para ferver.
A parte, misture a batata em flocos com a água morna
e misture bem.
Junte a farinha e os demas ingredientes.
Coloque a mistura no saco de confeitar e modele os
nhoques na água fervente.
Retire com uma escumadeira aqueles que subirem
á superfície e escorra.
MOLHO
Em uma panela, frite a cebola picada no óleo até
começar a dourar, acrescente a polpa de tomate ,
o açúcar e os tabletes de caldo de galinha.
Deixe ferver e reserve.
MONTAGEM
Passe o nhoque para uma travessa, cubra com
o molho e o queijo parmesão ralado.
Sirva em seguida.
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