sábado, 15 de dezembro de 2012

COMIDINHAS D'MAIS 717




COMIDINHAS D'MAIS  717

Salada de macarrão integral
De 30 minutos a 1 hora
4 Porções


Receita Fácil



Enviado por
Hellmann's  


  

Dicas do chefe Por Hellmann's


Utilize cerca de 2 colheres (sopa) do molho para salada HELLMANN’S Rosé para cada porção de salada.

 Para que o macarrão esfrie com mais rapidez, 
coloque-o debaixo de uma torneira e deixe a água
 escorrer por alguns minutos.Ingredientes

100 Grama(s) de macarrão tipo fusili integral
80 Grama(s) de queijo-de-minas frescal cortado
 em cubos

1 Xícara(s) de tomate-cereja cortado ao meio
4 Unidade(s) de palmitos cortados em rodelas
 finas

1/2 Xícara(s) de manjericão picado
1/2 Xícara(s) de molho para salada 
HELLMANN'S Rosé

Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções
 da embalagem.

2. Escorra e resfrie.

3. Em uma saladeira média, misture o macarrão
 frio, o queijo, o tomate, os palmitos e o manjericão.

4. Sirva com o molho para salada HELLMANN’S
 Rosé.

Variação
1. Se desejar, acrescente 80 g de presunto magro 
cortado em cubos pequenos

Fonte:  http://br.msn.recepedia.com/





Salada de frango defumado com batata 

palha,abacaxi e maçãé uma delicia.....
Menos de 30 minutos
6 Porções
Receita Fácil


Enviado por
vanessa

Ingredientes
1 Quilo(s) de de frango defumado resfriado
 (comprado pronto) desfiado

2 Unidade(s) de maçãs verdes picadas em 
cubos (com ou sem casca)

4 Rodela(s) de rodelas de abacaxi em 
calda escorridas

1 Xícara(s) de de uva passa branca
1 Unidade(s) de suco de limão
3 Xícara(s) de de iogurt natural

6 Colher(es) de sopa de maionese light
1 Colher(es) de sopa de ketchup
sal e pimenta do reino a gosto

1 Embalagem de batata palha


Modo de preparo
1. Modo de Preparo  

Em uma tigela grande, misture
 o frango, 
a maçã, 
o abacaxi e as passas. 

Tempere com sal e pimenta. 
Reserve.
 Em uma vasilha ou tigela pequena, misture
 o suco de limão, o iogurte, a maionese e o
 ketchup até formar um molho homogêneo
 tipo rosé.


Fonte:  http://br.msn.recepedia.com/




Salada
 da minha avó
Menos de 30 minutos
6 Porções

por
Débora

Ingredientes
8 Unidade(s) de Quiabo
1 Gomo(s) de Folhas de Couve
1 Gomo(s) de Alface
1 Unidade(s) de cebola pequena
1 Unidade(s) de pimentão
2 Unidade(s) de tomate
1 Gomo(s) de Cüentro
Modo de preparo
1. Você vai cortar os quiabos cada um em três 
partes a depender do tamanho para q fiquem 
no mesmo tamanho. 

Depois vc vai colocá-los em uma panela com
 um pouco de água e sal para refogar, e vai 
fazer a mesma coisa com as folhas do couve, 
com a diferença de que

2. Dps de refogar o couve e o quiabo retirando
 a água, espere esfriar um pouco para q não tire 
a pigmentação do alface, misture tudo em uma 
vasilha, saladeira ou um prato de pirex algo 
q vc usa com costume para fazer saladas. . 
adiciona o óleo de seu costume

Fonte: http://br.msn.recepedia.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário