terça-feira, 6 de novembro de 2012

COMIDINHAS DE FRANGO D'MAIS 686




COMIDINHAS DE FRANGO D'MAIS  686
RECEITA DE COXA DE FRANGO 
RECHEADA COM COGUMELO
 E TOMATE 


Ingredientes:  

  

8 coxas de frango médias desossadas com pele
200 g de cogumelo paris picado em pedaços 
pequenos
1 tomate médio maduro sem sementes picado
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
1/2 xícara (chá) de geléia de laranja
sal e cominho em pó a gosto


Modo de Preparo:


Misture numa tigela os cogumelos, o tomate, 
o sal e o cominho. 

Recheie as coxas de frango
 e prenda as extremidades com palito. 

Frite as coxas numa panela com o óleo bem 
quente até dourar de maneira uniforme. 

Retire do fogo e elimine os palitos das coxas
 de frango.

 Sirva com a geléia de laranja e purê 
de batata. 

Se preferir, decore com laranja. 

Fonte:  http://24brasil.com.br/





 SUPRÊMES À PARMEGIANA


Ingredientes:  


  

1 colher (chá) de sal
2 peitos ou 4 coxas de frango grandes 
e desossadas

150 g de queijo prato ou muzarela
 em fatias

1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 


Modo de Preparo:


Tempere os suprêmes com sal e pimenta.
 Deixe-os assim durante meia hora. 

Passe-os na farinha de trigo e frite-os 
no óleo quente, dourando-os dos dois 
lados.

 Escorra-os em papel absorvente 
e coloque-os em uma travessinha de inox.

 Espalhe catchup sobre os suprêmes 
e cubra com as fatias d queijo. 

Leve a travessa ao forno durante 
5 ou 10 minutos para derreter o queijo.
Sirva a seguir.

Fonte:  http://24brasil.com.br/




Supreme de frango recheado com farofa de bacon




Tempo 30min
Rendimento 4 Porções
Dificuldade


Ingredientes


4 filés de peito de frango (1/2kg)
100g de bacon picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada

1/2 colher (chá) de colorau (corante)
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

1/2 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de cebolinha picada

1/2 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo


Modo de preparo


Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon
 na manteiga, acrescente a cebola e refogue até 
ficar ligeiramente dourada (cerca de 3 minutos). 

Junte o colorau e mexa bem. 
Abaixe o fogo, adicione a farinha de mandioca, 
a salsinha e a cebolinha, mexa e retire do fogo. 

Reserve. 


Abra os filés de frango, tempere com o sal e a 
pimenta. 

Recheie com a farofa reservada e feche com os 
palitos de dente.

 Em outra frigideira, em fogo médio, aqueça o 
óleo e doure os peitos de frango dos dois lados, 
até que estejam cozidos. 

Vire os pedaços com cuidado, para que os 
palitos não se soltem. 
Fatie e sirva.


Colaboradores
Culinarista: Foodlook
Foto: Alfredo Franco


Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br/





Frango assado no forno com 
sopa de cebola



Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 40Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil


Ingredientes:


1 frango cortado aos pedaços
1 lata grande de tomate pelado
1 sopa de cebola

1 copo de vinho branco
Pimenta a gosto
1 pimento às tiras

Azeitonas
Orégãos
Preparação:

etapa 1


Coloque o frango num tabuleiro de ir ao forno.


etapa 2


Adicione o tomate pelado e picado, a sopa de cebola, 
o pimento, as azeitonas, o vinho branco, a pimenta
 e os orégãos.


etapa 3


Envolva bem o frango com estes ingredientes 
e deixe marinar durante pelo menos 2 horas.


etapa 4


Leve ao forno por cerca de 45 minutos a 180º, 
ou até estar bem tostadinho.


De: Noelia Policarpo

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br/

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