COMIDINHAS DE FRANGO D'MAIS 686
RECEITA DE COXA DE FRANGO
RECHEADA COM COGUMELO
E TOMATE
Ingredientes:
Ingredientes:
8 coxas de frango médias desossadas com pele
200 g de cogumelo paris picado em pedaços
200 g de cogumelo paris picado em pedaços
pequenos
1 tomate médio maduro sem sementes picado
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
1/2 xícara (chá) de geléia de laranja
sal e cominho em pó a gosto
1 tomate médio maduro sem sementes picado
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
1/2 xícara (chá) de geléia de laranja
sal e cominho em pó a gosto
Modo de Preparo:
Misture numa tigela os cogumelos, o tomate,
o sal e o cominho.
Recheie as coxas de frango
e prenda as extremidades com palito.
Frite as coxas numa panela com o óleo bem
quente até dourar de maneira uniforme.
Retire do fogo e elimine os palitos das coxas
de frango.
Sirva com a geléia de laranja e purê
de batata.
Se preferir, decore com laranja.
Fonte: http://24brasil.com.br/
SUPRÊMES À PARMEGIANA
Ingredientes:
1 colher (chá) de sal
2 peitos ou 4 coxas de frango grandes
2 peitos ou 4 coxas de frango grandes
e desossadas
150 g de queijo prato ou muzarela
em fatias
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Tempere os suprêmes com sal e pimenta.
Deixe-os assim durante meia hora.
Passe-os na farinha de trigo e frite-os
no óleo quente, dourando-os dos dois
lados.
Escorra-os em papel absorvente
e coloque-os em uma travessinha de inox.
Espalhe catchup sobre os suprêmes
e cubra com as fatias d queijo.
Leve a travessa ao forno durante
5 ou 10 minutos para derreter o queijo.
Sirva a seguir.
Fonte: http://24brasil.com.br/
Supreme de frango recheado com farofa de bacon
Tempo 30min
Rendimento 4 Porções
Dificuldade
Ingredientes
4 filés de peito de frango (1/2kg)
100g de bacon picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1/2 colher (chá) de colorau (corante)
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1/2 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
1/2 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon
na manteiga, acrescente a cebola e refogue até
ficar ligeiramente dourada (cerca de 3 minutos).
Junte o colorau e mexa bem.
Abaixe o fogo, adicione a farinha de mandioca,
a salsinha e a cebolinha, mexa e retire do fogo.
Reserve.
Abra os filés de frango, tempere com o sal e a
pimenta.
Recheie com a farofa reservada e feche com os
palitos de dente.
Em outra frigideira, em fogo médio, aqueça o
óleo e doure os peitos de frango dos dois lados,
até que estejam cozidos.
Vire os pedaços com cuidado, para que os
palitos não se soltem.
Fatie e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Foodlook
Foto: Alfredo Franco
Frango assado no forno com
Culinarista: Foodlook
Foto: Alfredo Franco
Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br/
Frango assado no forno com
sopa de cebola
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 40Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
1 frango cortado aos pedaços
1 lata grande de tomate pelado
1 sopa de cebola
1 copo de vinho branco
Pimenta a gosto
1 pimento às tiras
Azeitonas
Orégãos
Preparação:
etapa 1
Coloque o frango num tabuleiro de ir ao forno.
etapa 2
Adicione o tomate pelado e picado, a sopa de cebola,
o pimento, as azeitonas, o vinho branco, a pimenta
e os orégãos.
etapa 3
etapa 3
Envolva bem o frango com estes ingredientes
e deixe marinar durante pelo menos 2 horas.
etapa 4
Leve ao forno por cerca de 45 minutos a 180º,
ou até estar bem tostadinho.
De: Noelia Policarpo
De: Noelia Policarpo
Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br/
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