COMIDINHAS FRANGO D'MAIS 687
Frango Recheado
Para o recheio:
100 g de miolo de pão
Leite quente
100 g de aipo picado
60 g de manteiga derretida
Sal e pimenta q.b.
16 fatias de bacon
2 pimentos encarnados cozidos e sem pele
10 fatias de mozzarella
Para o glacé:
25 g de manteiga derretida
Sumo de 1 limão
30 g de mel
Para a ave:
1 frango de 1 kg
Azeite q.b.
Estragão moído q.b.
Orégãos q.b.
Veja como preparar Frango Recheado
de forma fácil e apetitosa
Ingredientes
Ingredientes
Para o recheio:
100 g de miolo de pão
Leite quente
100 g de aipo picado
60 g de manteiga derretida
Sal e pimenta q.b.
16 fatias de bacon
2 pimentos encarnados cozidos e sem pele
10 fatias de mozzarella
Para o glacé:
25 g de manteiga derretida
Sumo de 1 limão
30 g de mel
Para a ave:
1 frango de 1 kg
Azeite q.b.
Estragão moído q.b.
Orégãos q.b.
Confecção
Recheio: Demolhe o pão no leite durante 20 minutos.
Depois escorra e junte o aipo, a manteiga,
o sal e a pimenta, misturando tudo muito bem.
Barre cada fatia de bacon com o recheio anterior,
Barre cada fatia de bacon com o recheio anterior,
coloque numa ponta um pouco de pimento e enrole
a fatia.
Prepare deste modo todos os rolinhos.
Ave: Recheie com os rolinhos de bacon, alternando
Ave: Recheie com os rolinhos de bacon, alternando
com as fatias de mozzarella.
Coloque o recheio pela seguinte ordem: primeiro
no peito e depois nas coxas, sem encher demasiado,
para que durante a coação não se perca o recheio.
Cosa com uma linha todas as aberturas e ate bem
a ave para lhe dar forma.
Barre com azeite e polvilhe com as
especiarias próprias para aves, como estragão,
especiarias próprias para aves, como estragão,
e os orégãos.
Glacé: Misture todos os ingredientes até obter
Glacé: Misture todos os ingredientes até obter
uma espécie de verniz.
Coloque o frango na grelha e barre com o glacé.
Deixe arrefecer bem antes de cortar.
Pode comer-se frio ou aquecido.
Decore com tomate fresco e folhas de endro.
Fonte: http://chichef.com/
Açorda rápida e económica
4 carcaças
2 dl de água
1 cubo de caldo de tomate
40 g de manteiga com Alho
2 ovos
2 colheres de sopa de coentros picados
Receitas de acompanhamentos,
Açorda rápida e económica
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
4 carcaças
2 dl de água
1 cubo de caldo de tomate
40 g de manteiga com Alho
2 ovos
2 colheres de sopa de coentros picados
Confecção
Parta as carcaças em pedaços para dentro de
uma tigela.
Leve a água com o cubo de caldo de tomate
Leve a água com o cubo de caldo de tomate
ao micro ondas durante 1 minuto e 30 s na
potência máxima.
Mexa com um garfo até dissolver completamente
o caldo, deite sobre o pão e bata com uma colher
de pau até o desfazer.
Num recipiente alto e largo leve a derreter
a manteiga com Alho durante 1 minuto na
potência média.
Junte o pão desfeito e os ovos e misture muito bem,
batendo com a colher de pau.
Leve de novo ao micro ondas durante 3 minutos
na potência máxima, mexendo a meio do tempo.
Junte os coentros picados e mexa.
Junte os coentros picados e mexa.
Sirva de imediato.
Sugestão
Sugestão
Sirva como acompanhamento de peixe frito,
pastéis ou pataniscas de bacalhau.
Fonte: http://chichef.com/
Fonte: http://chichef.com/
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