COMIDINHAS LASANHA D'MAIS 665
Lasanha de abobrinha e calabresa
A receita.....
:: Primeiro fazer um bom molho de tomate,
e encorpado com bastante vinho tinto, ervas
e tudo que tiver direito mas, se você quiser se
jogar no molho pronto, manda bala!
:: Depois, fritar a linguiça calabresa fresca
apimentada, reduzir até ficar bem sequinho,
descartar a gordura e reservar.
Daí é só começar a montagem...
1. camada de molho;
Daí é só começar a montagem...
1. camada de molho;
2. camada de fatias de abobrinha cortadas no
sentido do comprimento (por cima só uma leve
temperada com sal e pimenta do reino - não
carece muito porque o molho já está super
temperado e é nele que a abobrinha vai cozinhar);
3. a calabresa salpicada com erva doce;
4. mussarella;
5. molho;
6. mais abobrinha;
7. mais molho
8. mais queijo (com orégano salpicado)
9. forno até o queijo formar uma crostinha
beeem dourada e a abobrinha estar macia e al dente.
Se você quiser caprichar mais, é só aumentar as camadas
Se você quiser caprichar mais, é só aumentar as camadas
- + calabresa + queijo + abobrinha, etc.
E também pode alternar molho de tomate com molho
branco e fazer uma super lasanha.
E também pode trocar a mussarella por um queijo
mais fortão, tipo um suiço.
E também pode rolar uma camada de outro queijo
no meio, sei lá...um catupiry, um gorgonzola.
Agora , só apreciar.....
Fonte: http://www.rainhasdolar.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário