terça-feira, 9 de outubro de 2012

COMIDINHAS LASANHA D'MAIS 665



COMIDINHAS LASANHA D'MAIS  665




Lasanha de abobrinha e calabresa



A receita.....



:: Primeiro fazer  um bom molho de tomate, 

 e encorpado com bastante vinho tinto, ervas 
e tudo que  tiver  direito mas, se você quiser se
 jogar no molho pronto, manda bala!

:: Depois,  fritar a linguiça calabresa fresca 
apimentada, reduzir até ficar bem sequinho,
 descartar a gordura e reservar.

Daí é só começar a montagem...

1. camada de molho;

2. camada de fatias de abobrinha cortadas no 
sentido do comprimento (por cima só uma leve
 temperada com sal e pimenta do reino - não 
carece muito porque o molho já está super
 temperado e é nele que a abobrinha vai cozinhar);

3. a calabresa salpicada com erva doce;

4. mussarella;
5. molho;
6. mais abobrinha;
7. mais molho 

8. mais queijo (com orégano salpicado)
9. forno até o queijo formar uma crostinha 
beeem dourada e a abobrinha estar macia e al dente.

Se você quiser caprichar mais, é só aumentar as camadas 
- + calabresa + queijo + abobrinha, etc.
 E também pode alternar molho de tomate com molho 
branco e fazer uma super lasanha. 

E também pode trocar a mussarella por um queijo
 mais fortão, tipo um suiço. 
E também pode rolar uma camada de outro queijo
 no meio, sei lá...um catupiry, um gorgonzola. 

Agora , só apreciar.....

Fonte:  http://www.rainhasdolar.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário