COMIDINHAS EMPADÃO D'MAIS 641
• 500 g de farinha de trigo
• 250 g de banha de porco
• 2 ovos
• 1 pitada de sal
Modo de preparo
• Misture todos os ingredientes e faça uma
massa.
• Forre as formas com 25 a 30 centímetros
• Forre as formas com 25 a 30 centímetros
de diâmetro e aplique o recheio.
• Cubra com uma outra parte da massa, pincela
com ovos batidos e leve para assar com forno
pré aquecido
(recheio de frango)
2 peitos de frango
catupiry
2 cebolas raladas
2 dentes de alho picados
1 xícara de chá de extrato de tomate
salsinha
azeite
2 caldo de galinha
2 colheres de farinha de trigo
azeitona picada
requeijão cremoso agosto
Leve o peito de frango para cozinhar com os caldo
de galinha , depois de cozido desfie e refogue numa
panela grande,com o azeite em fogo médio.
Quando estiver quente, acrescente as cebolas, o alho
picado e o peito de frango desfiado e sal agosto .
Refogue até dourar ligeiramente adcione uma xicara
do caldo que foi cozido o frando
Adicione o extrato de tomate a azeitona picada , quando
estiver ja bem refogado junte a farinha de trigo mexendo
bem para não empelotar vai ficar bem cremoso por ultimo
a salcinha picada, deixe esfriar para rechear, coloque o requeijão cremoso por cima do recheio e cubra a torta !
(outra opção de recheio palmito )
(outra opção de recheio palmito )
Ingredientes para o recheio
• 2 colheres de farinha de trigo
• sal a gosto
• cebola, alho, tomates picados a gosto
• cheiro verde e pimenta do reino a gosto
• ervilhas, azeitonas e palmito
• 2 xicara de agua aproximadamente
Modo de preparo
• Refogue no óleo, a cebola e o alho. acrescente
os demais ingredientes,
• colocando a água e por último engrosse com
• colocando a água e por último engrosse com
a farinha .
• Assim que formar um recheio cremoso, espere
• Assim que formar um recheio cremoso, espere
esfriar e use.
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