COMIDINHAS ACEM D'MAIS 642
Acem
-2 kg de miolo de acém em peça- 200 g de bacon cortado em palito
- 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)
- 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso
Modo de Preparo
1- Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça
alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém
e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g).
Em seguida tempere-a com
1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)
e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e embrulhe
a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
2- Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno
pré-aquecido a 200ºC por 2 horas ou até que a carne
esteja macia.
DICA: na churrasqueira deixe a uma distância
de 50 cm do braseiro forte.
3- Com muito cuidado para não se queimar com o
3- Com muito cuidado para não se queimar com o
vapor que se
formou dentro do celofane, retire a carne, corte em
formou dentro do celofane, retire a carne, corte em
fatias e
sirva em seguida bem quente.
sirva em seguida bem quente.
GENTE TEM O VIDEO
NOhttp://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Carnes/
0,,REC43567-7770-22+ACEM+QUERO+MAIS,00.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário