COMIDINHAS PETTI GATEAU D'MAIS 548
PETTI GATEAU
PETTI GATO DO Mais Você.
Doce de leite
140 g de doce de leite
leite em pó
Massa
100 g de chocolate meio amargo picado
(1 xícara de chá)
80 g de manteiga (½ xícara de chá)
4 ovos
½ lata de leite condensado (¾ xícara de chá)
60 g de farinha de trigo (½ xícara de chá)
cacau em pó para polvilhar
80 g de manteiga (½ xícara de chá)
4 ovos
½ lata de leite condensado (¾ xícara de chá)
60 g de farinha de trigo (½ xícara de chá)
cacau em pó para polvilhar
Doce de leite
1°- Com uma colher pegue 7 porções de doce
de leite e passe cada porção no leite em pó.
Com as mãos pegue o doce de leite e modele
formando bolinhas. Reserve.
Massa
2°- Numa panela em banho-maria coloque
100 g de chocolate meio amargo picado e 80 g
de manteiga e misture até derreter.
Reserve.
3°- Coloque numa tigela 4 ovos, ½ lata de leite
condensado e 60 g de farinha de trigo e misture
bem.
Adicione o chocolate derretido (reservado acima)
e bata bem.
4°- Em 7 forminhas redondas (7,5 cm de diâmetro
e 5 cm de altura) untadas com manteiga e polvilhadas
com cacau em pó coloque um pouco de massa
deixando 0,5 cm da borda da fôrma.
Em cada forminha coloque uma bolinha de doce
de leite (reservado acima).
5°- Leve as forminhas ao forno alto pré-aquecido
a 250°C por 9 minutos ou até a lateral do bolo
estar assada e o centro ainda mole.
Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário