segunda-feira, 3 de setembro de 2012

COMIDINHAS DE EMPADA D'MAIS 547




COMIDINHAS DE EMPADA D'MAIS 547

EMPADA FOLHADA DE BACALHAU!!!

 

 

 

 

Empadas Folhadas de Bacalhau

1 massa folhada Arosa

Recheio

Ingredientes:


300 gr. de bacalhau de molhado
4 a 6 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
½ cebola bem picada

Modo de fazer:

Refogue o bacalhau com todos os
ingredientes, deixe esfriar

Demais ingredientes
½ xícara de chá de salsinha

100 gr. catupiry
1 xícara (chá) de molho bechamel
bem firme

Modo de Fazer:


Misture todos os ingredientes, recheie as
empadas, pincele com gema e leve ao forno
pré aquecido a 180 º C para assar.

Fonte: http://jurandyraffonso.blogspot.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário