COMIDINHAS FUSILI D'MAIS 546
Fusili com Bracciola
Ingredientes:
Massa Fusili:
Massa Fusili:
200 g de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
Bracciola:
10 bifes de coxão duro
100 g de cenoura
100 g de pimentão verde
100 g de bacon
100 g de azeitonas pretas
300 g de pão italiano sem casca
Salsinha picada a gosto
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho picados
100 ml de azeite de oliva
100 ml de vinho tinto seco
1l de molho de tomate
Sal a gosto
Palitos de dente
Modo de Preparar:
Fusili:
Em um recipiente coloque a farinha de trigo,
os ovos, o sal e misture tudo até obter uma
massa homogênea.
Estique a massa com um rolo e corte em
Estique a massa com um rolo e corte em
retângulos, com a ajuda de uma haste
enrole um a um.
Cozinhe em água fervente e reserve.
Bracciola:
Cozinhe em água fervente e reserve.
Bracciola:
Tempere os bifes de coxão duro com alho, sal,
pimenta do reino e azeite reserve.
Corte o pimentão, a cenoura e o bacon em tiras
Corte o pimentão, a cenoura e o bacon em tiras
grossas e reserve.
Descasque o pão italiano e umedeça com pouca
água em seguida acrescente a azeitona, a salsinha,
a pimenta do reino; a noz moscada e o sal.
Misture bem até virar uma pasta e reserve.
Pegue o bife de coxão duro e coloque as tiras
de cenoura, pimentão verde e bacon por cima
a pasta de azeitonas pretas com pão italiano
enrole e prenda com os palitos.
Na panela coloque o azeite de oliva e refogue
os bifes já enrolados e depois acrescente o vinho
tinto e o molho de tomate deixe cozinhar até
que fiquem bem macios. (pelo menos 2 horas
de cozimento)
Sirva com o fusili.
Fonte: Chef Felipe Cilli – http://www.band.com.br/diadiahttp://www.peetersplace.com.br/
Sirva com o fusili.
Fonte: Chef Felipe Cilli – http://www.band.com.br/diadiahttp://www.peetersplace.com.br/
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