sábado, 1 de setembro de 2012

COMIDINHAS FUSILI D'MAIS 546



COMIDINHAS FUSILI D'MAIS  546

Fusili com Bracciola

  


Ingredientes:

Massa Fusili:

200 g de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 pitada de sal

Bracciola:

10 bifes de coxão duro
100 g de cenoura
100 g de pimentão verde
100 g de bacon

100 g de azeitonas pretas
300 g de pão italiano sem casca
Salsinha picada a gosto
Noz moscada a gosto

Pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho picados
100 ml de azeite de oliva
100 ml de vinho tinto seco

1l de molho de tomate
Sal a gosto
Palitos de dente

Modo de Preparar:

Fusili:

Em um recipiente coloque a farinha de trigo,
 os ovos, o sal e misture tudo até obter uma 
massa homogênea.
Estique a massa com um rolo e corte em 
retângulos, com a ajuda de uma haste 
enrole um a um.
Cozinhe em água fervente e reserve.

Bracciola:

Tempere os bifes de coxão duro com alho, sal,
 pimenta do reino e azeite reserve.
Corte o pimentão, a cenoura e o bacon em tiras
 grossas e reserve.

Descasque o pão italiano e umedeça com pouca 
água em seguida acrescente a azeitona, a salsinha,
 a pimenta do reino; a noz moscada e o sal.

Misture bem até virar uma pasta e reserve.
Pegue o bife de coxão duro e coloque as tiras 
de cenoura, pimentão verde e bacon por cima 
a pasta de azeitonas pretas com pão italiano 
enrole e prenda com os palitos.

Na panela coloque o azeite de oliva e refogue 
os bifes já enrolados e depois acrescente o vinho
 tinto e o molho de tomate deixe cozinhar até 
que fiquem bem macios. (pelo menos 2 horas 
de cozimento)
Sirva com o fusili.

Fonte: Chef Felipe Cilli – http://www.band.com.br/diadia
http://www.peetersplace.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário