comidinhas Iscas de Filé D'MAIS 568
Iscas de filé com molho de gorgonzola e batatas sauté
Ingredientes:
1kg de filé mignon cortado em tiras
(pode ser coxão mole ou alcatra tb);
200g de queijo gorgonzola esfarelado;
2 latas de creme de leite;
1/2 cebola picada,
150g de champignon;
100g de margarina;
Noz moscada a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
200g de queijo gorgonzola esfarelado;
2 latas de creme de leite;
1/2 cebola picada,
150g de champignon;
100g de margarina;
Noz moscada a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Tempere as iscas de filé mignon com sal e pimenta
e reserve.
Aqueça uma panela, acrescente 50g de margarina
Aqueça uma panela, acrescente 50g de margarina
e refogue os filés, sem que ressequem.
Quando o fundo da panela estiver "marronzinho",
retire os filés e coloque o restante da margarina,
derretendo-a.
Acrescente a cebola, refogue (sem dourar),
acrescente o creme de leite, o queijo gorgonzola,
o champignon, abaixe o fogo e mexa sem parar
para que o creme incorpore o queijo gorgonzola.
Quando o creme de leite começar a ferver,
acrescente a noz moscada e os filés e misture!
Bom apetite!
Dica: Servir com arroz branco e batata sauté.
Dica: Servir com arroz branco e batata sauté.
A receita de batata sauté é suuuper fácil.
É só cozinhar as batatas "al dente", escorrê-las,
colocar um pouco de margarina em uma panela,
derreter, acrescentar salsinha, cebolinha, juntar
as batatas e misturar!
Para beber, a sugestão é um vinho tinto
Para beber, a sugestão é um vinho tinto
encorpado, como do porto ou madeira.
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