Comidinhas Filé ao Molho Gorgonzola D'MAIS 569
Filé ao Molho Gorgonzola
Ingredientes
400g filé mignon
250ml creme de leite fresco
125g queijo gorgonzola
125g catupiry
150g parmesão
alho
Modo de Fazer
Pique o gorgonzola em pedaços pequenos e reserve. Em uma panela coloque o grogonzola o catupiry e o creme de leite, deixe derreter até virar um molho. Corte o filé em tiras médias, tempere com alho e frite em uma frigideira.
Coloque o filé em um refratário pequeno e derrame o molho por cima. Polvilhe o parmesão por cima e leve no forno em fogo alto até derreter o parmesão. Bom Apetite!!!
Fonte: http://tvg.globo.com/
Molho de gorgonzola para bife- Dicas
de como preparar
Queira superar seu churrasquinho, ou o seu saboroso bife,
ou filé mignon, faça com que a simples carne, se torne uma saborosa receita, com o molho de gorgonzola para bife,
além de muito fácil de se fazer, é uma receita de dar água
na boca em qualquer pessoas que admira, e não fica sem
comer carne de bife, por pelo menos 3 ou 4 vezes
na semana.
Quer inovar suas receitas, aqui no portal, você tem a possibilidade, de até mesmo solicitar mais alguns toques
de culinária, sendo dicas úteis, que só tem a acrescentar
em seu dia a dia, bom, veja abaixo, como é que se
prepara esta receita!
Ingredientes
¼ xícara de (chá) de queijo
gorgonzola amassado
¼ xícara de (chá) de manteiga
1 colher de (sopa) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparar
Misture bem o queijo amassado e a manteiga
até obter uma pasta.
Junte a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.
Bata com um garfo.
Espalhe sobre os bifes ainda quentes.
Sirva imediatamente.
Rendimento: 5 porções
Fonte: http://www.portalbarueri.com/
Para quem gosta de ficar beliscando petiscos de
carne com molho.
É o filet mignon com molho de gorgonzola, razoavelmente simples e rápido, vai trazer sabor para sua refeição.
Mais ação e menos papo, agora é a hora!
Ingredientes
Carne
Ingredientes
Carne
verde desidratado
- 3 dentes de alho
- pimenta do reino a gosto
- tempero de sal a gosto
Molho
- 3 dentes de alho
- pimenta do reino a gosto
- tempero de sal a gosto
Molho
- 150 gramas de queijo gorgonzola
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite em caixa
- 1 xícara (chá) de leite (isso vai depender da
sua preferência da consistência do molho)
- pimenta do reino a gosto
Preparo
- pimenta do reino a gosto
Preparo
CarneEsprema os alhos.
Corte a carne em tirinhas, de tamanho que
Uma dica: o filet mignon é um tipo de carne muito
fácil de se trabalhar, pois é macio e seu formato
geralmente é perfeito para cortar a carne em bifes.
Faça primeiro bifes a partir da peça inteira e então
corte as tirinhas de carne a partir dos bifes.
Tempere as tirinhas com o alho, o sal, o cheiro verde
Tempere as tirinhas com o alho, o sal, o cheiro verde
e a pimenta do reino.
Distribua bem o tempero por toda a carne,
Pegue uma frigideira grande, acrescente um pouco
de azeite ou óleo (de preferência azeite) e deixe
esquentar por alguns segundos.
Aplique toda carne e deixe fritando, até a carne
adquirir uma cor bem dourada.
A carne ficará no ponto quando estiver com uma
Corte o queijo gorgonzola em pedaços bem
pequenos, de forma que fique como na figura.
Para que o molho fique no ponto certo,
Para que o molho fique no ponto certo,
é necessário mão leve.
Pegue uma panela pequena, acenda o fogão
em fogo baixo e disponha todo queijo.
Acrescente um pouco do creme de leite
Vá adicionado aos poucos o creme de leite,
sempre mexendo.
Vá amassando o queijo na borda da panela
para ajudar a desmancha-lo.
Quando todo o queijo estiver desmanchado,
Quando todo o queijo estiver desmanchado,
acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo.
Adicione o leite de uma forma que o molho
fique com a consistência que desejar,
se preferir mais ralo, acrescente mais leite,
se preferir mais denso, coloque menos leite.
Por fim, acrescente a pimenta do reino a gosto.
Finalização
Por fim, acrescente a pimenta do reino a gosto.
Finalização
Finque alguns palitos em alguns pedaços de
carne, de maneira que decore e deixe o prato
com cara de aperitivo.
Coloque o molho em um recipiente separado
e sirva.
Hambúrguer de carne moída
Esta receita é bem simples, baratinha e que da
em bom resultado, hambúrguer de carne moída.
A carne moída é perfeita para fazer os hambúrgueres,
pois ela é fácil de manusear e fazer o formato certo.Ingredientes
- 300 gramas de carne moída
(geralmente uso patinho)
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de farinha de rosca
- 1/3 de xícara de salsa e cebolinha picadinha
Preparo
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de farinha de rosca
- 1/3 de xícara de salsa e cebolinha picadinha
Preparo
Misture tudo com uma colher de pau, até o ovo
começar a ser absorvido pela carne.
Acrescente sal a gosto.
Nesse caso usei 1/4 colher de chá de sal,
Em seguida pegue o bolo e misture com as mãos.
Para dar forma aos hambúrgueres, separe
a carne em pedaços de tamanho igual e faça
bolas utilizando as mãos.
Em seguida, achate até ganhar forma de
hambúrguer.
Dá para ter uma ideia olhando a figura
ao lado.
Hora de dar vida a esta carne crua.
Hora de dar vida a esta carne crua.
Se você possuir uma grelha, melhor ainda,
se não pode utilizar uma frigideira com pouco
óleo mesmo, o resultado será praticamente
o mesmo.
No meu caso utilizei uma grelha, deixando
cerca de 7 minutos e virando a carne, somando
14 minutos.
A foto ficou bonita, mas o gosto ficou melhor,
tipicamente gosto de hambúrguer caseiro, rsrs.
Não esqueça que você pode acrescentar muitas
Não esqueça que você pode acrescentar muitas
coisas para deixar seu hambúrguer ainda mais
gostoso em um sanduíche, como colocar queijo
(neste caso, você deve aplicar o queijo pouco
após a primeira virada).
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