COMIDINHAS D'MAIS 571
Yakisoba
Ingredientes:
1 peito de frango
1 cenoura
1 talo de salsão
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 cebola média
60 g de ervilha torta
60 g de champignons
4 folhas de acelga
6 colheres de sopa de óleo de soja
3 colheres de sopa de shoyu
1 e 1/2 xícara de caldo de frango
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de óleo de gergelim
500 g de macarrão oriental
Modo de Preparo:
Bata levemente o peito de frango e corte em cubos
de 2 x 2 cm.
Corte também em cubos do mesmo tamanho os
pimentões, a cebola e o salsão.
Corte a cenoura em fatias finas e diagonais, corte
tambem os champignons em lâminas e a ervilha
em pedaços de 3 cm.
Pique grosseiramente as folhas de acelga e reserve
tudo. Coloque abundante água para ferver e ferva
a massa até estar no ponto, escorra e passe em
água fria.
Reserve.
Dissolva o amido de milho no caldo frio e reserve.
Aqueça 3 colheres do óleo em um wok ou frigideira
grande em fogo alto, quando estiver bem quente
coloque o macarrão pré cozido e refogue rápidamente.
Coloque a massa em uma travessa e mantenha aquecido.
Na mesma panela, coloque o óleo restante e deixe aquecer novamente.
Acrescente os cubos de frango e refogue por 2 minutos.
Acrescente a cenoura e refogue.
Coloque o salsão, pimentão e cebola, refogue 2 minutos
e acrescente as ervilhas e os champignons, refogue mais
2 minutos e acrescente o shoyu.
Coloque o caldo de frango com o amido e acrescente as
folhas de acelga.
Dê ponto no molho e coloque o óleo de gergelim torrado.
Sirva o molho sobre o macarrão.
Fonte: http://blogsinoptico.wordpress.com/
Frango a Passarinho
1 kg de frango cortado em pedaços pequenos
1 cabeça de alho picado
Sal e pimenta para temperar
1l de óleo para fritar
Por isso, tempere o frango apenas com sal
Depois dos pedaços prontos, leve o alho para
Após o alho dourado, é só salpicá-lo sobre
Fonte: http://blogsinoptico.wordpress.com/
1 kg de frango cortado em pedaços pequenos
1 cabeça de alho picado
Sal e pimenta para temperar
1l de óleo para fritar
Por isso, tempere o frango apenas com sal
e pimenta.
Encha uma panela com fundo grosso com
Encha uma panela com fundo grosso com
o óleo e espere aquecer bem.
Quando o óleo estiver quente, frite os pedaços
de frango aos poucos, sem acumular muitos
pedaços de cada vez, pois isso vai garantir o
frango macio por dentro e crocante por fora.
Não mexa muito, só para desprender da panela,
se for necessário.
Deixe-o fritar até ficar com um tom bem
dourado e escorra em papel absorvente.
Depois dos pedaços prontos, leve o alho para
fritar.
Aqui vai outra dica: tente picar o alho em
pedaços iguais, pois assim você garante que
nenhum deles vai queimar, e deixar um sabor
amargo no resultado final.
Após o alho dourado, é só salpicá-lo sobre
o frango. Se gostar, salsinha picada
também vai muito bem!
Fonte: http://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/
Molho tártaro
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de creme de leite (360 ml)
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
Fonte: http://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/
Molho tártaro
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de creme de leite (360 ml)
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
grosso
2 colheres de sopa de picles sortidos picados
4 colheres de sopa de cebola bem picada
1 colher de sopa de mostarda
1/2 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, bata todos os ingredientes com
Provolone à milanesa
2 colheres de sopa de picles sortidos picados
4 colheres de sopa de cebola bem picada
1 colher de sopa de mostarda
1/2 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, bata todos os ingredientes com
um batedor de mão (chicote) até obter uma
mistura homogênea
Obs:
Pegue este picles em conserva, bata no liquidificador
Obs:
Pegue este picles em conserva, bata no liquidificador
(sem o líquido), usando o botão "pulsar" só pra ficar
em pedacinhos pequenos e acrescente ao molho.
Provolone à milanesa
INGREDIENTES
Provolone cortado em cubos
1 ovo
Sal
Farinha de trigo
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Basta passar o provolone no ovo batido com sal,
Provolone cortado em cubos
1 ovo
Sal
Farinha de trigo
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Basta passar o provolone no ovo batido com sal,
em seguida passar na farinha de trigo, passar
novamente no ovo e em seguida na farinha de
rosca
Fritar até dorurar
Fritar até dorurar
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