COMIDINHAS PASTEIS ASSADO D'MAIS 468
Pastéis assados
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
4 colheres (sopa) de água morna
Ingredientes para o Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola
1 dente de alho
1 tomate
200g de peito de frango
1 colher (café) de colorau
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de salsinha picada
sal
pimenta do reino
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de Preparo
Massa: processar a farinha, o sal e a gordura.
Pulsar até obter uma textura de areia grossa.
Acrescente o ovo e pulse novamente.
Vá adicionando aos poucos a água até obter
uma massa lisa.
Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.
Recheio: refogar a cebola e o alho no azeite,
Recheio: refogar a cebola e o alho no azeite,
acrescentar o frango (cozido e desfiado), o colorau,
o tomate e a salsinha. Temperar com sal e pimenta.
Dissolva a farinha no leite e acrescente à mistura.
Mexer bem.
Montagem: abrir a massa com rolo um pouco mais
fina que 0,5cm.
Cortar em círculos de 8cm de diâmetro
aproximadamente.
Colocar uma porção de frango e outra de requeijão
cremoso.
Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda
dos dedos.
Assar em forno
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por
Nenhum comentário:
Postar um comentário