COMIDINHAS PEIXE E ISCAS D'MAIS 539Peixe grelhado c/ batatas ao murro
15- batatinhas com casca.
Sal grosso
1/4- de chavena de azeite extra virgem.
01- cebola picada.
Alecrim ou salsa a gosto.
Lave e escove bem as batatinhas.
Passe-as no sal grosso e meta-as em um tabuleiro
e leve ao forno até que estejam macias.
Retire do forno e com a mão em volta de guardanapo
ou papel absovente,dé um murro em cada batata
tomando o cuidado para que não esmague por
completo.
Aqueça o azeite e coloque a cebola picada e aos
poucos juntes as batatinhas as deixando dourar.
Adicione o alecrim ou salsa.
Corrija o sal e sirva quente.
01- peixe de vossa preferencia,limpo,sal, limão
e piementa preta a gosto.
Grelhe o peixe na brasa ou em uma churasqueira
eletrica.
Uma salada de vossa preferencia e tá feito!
ISCAS A MINHA MODA
(alhos,vinho tinto, sal e pimenta)
Bifes de figado
Tomates s/pele e s/ sementes
Cebola cortadas em gomos
Batatas em rodelas
Cenouras Palitos
Salsa PREPARAR
Cortes os bifes em tiras.
Bifes de figado
Tomates s/pele e s/ sementes
Cebola cortadas em gomos
Batatas em rodelas
Cenouras Palitos
Salsa PREPARAR
Cortes os bifes em tiras.
Faça uma vinha d`alhos da seguinte maneira,
abra o alho retire o germe e descarte-o, amasse
com sal na tábua de carne até formar uma pasta
onde não se veja o alho.
Em um bol coloque o vinho, a pasta, pimenta
e envolva o fígado e reserve bem tampado por
umas 2 horas.
Aqueça o azeite e doure as iscas e vá reservando.
Aqueça o azeite e doure as iscas e vá reservando.
Corte a cebola em gomos e frite na mesma frigideira
que fritou as iscas, acrescente os tomates picados sem
pele e sem sementes até forma um molho bem
encorpado.
Agora pode se cozer as batatas, se preferir monte
assim, em uma travessa coloque as iscas no centro
e as rodelas de batatas ao redor e jogue por
cima o molho.
Eu faço como tá nas fotos, em vez das batatas em
rodelas, eu transformo-as em puré e sirvo
acompanhadas com cenouras palitos na manteiga
e salsa.
Muito bom
Obs: não coloco vinagre nas iscas...o vinagre
enrijece a a carne
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